«Прорывался в отель „Киев“, чтобы помыться»: Геращенко заявил, что Саакашвили «окружил себя боевиками»

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили утром 7 декабря пытался прорваться в гостиницу «Киев» в центре украинской столицы, чтобы помыться. Оппозиционного политика не пустили, и он вернулся в палаточный лагерь, сообщил член коллегии МВД Украины, депутат Антон Геращенко.

Подробнее: Известия

Саакашвили пытался помыться в гостинице «Киев»

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, разыскиваемый украинской полицией, пытался прорваться в гостиницу «Киев», чтобы помыться, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на члена коллегии МВД, депутат Верховной рады от «Народного фронта» Антона Геращенко.

Накануне генпрокурор Украины Юрий Луценко заявлял, что Саакашвили вместе с соратниками захватил помещение в гостинице «Киев», где находится комитет Верховной рады.

Подробнее: МИР 24

Геращенко рассказал о неудачной попытке Саакашвили прорваться в гостиницу «Киев», чтобы помыться

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня утром предпринял попытку «прорваться» в гостиницу «Киев» в центре столицы Украины, чтобы принять душ, но был вынужден вернуться в палаточный городок протестующих.

«Сегодня с утра Саакашвили во второй раз прорывался в отель „Киев“, чтобы пойти помыться где-то у кого-то в номере, но его не пустили», — заявил депутат, которого цитирует РИА «Новости».

Подробнее: Росбалт

Саакашвили пытался прорваться в гостиницу «Киев», чтобы помыться

Разыскиваемый украинскими правоохранителями экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в четверг утром пытался прорваться в гостиницу «Киев» в центре украинской столицы, чтобы помыться, однако после неудачной попытки вновь укрылся в палаточном городке у Верховной рады, сообщил в четверг член коллегии МВД, депутат Верховной рады от «Народного фронта» Антон Геращенко.

«Господин Саакашвили сейчас находится в палаточном городке, он из него не выходит, он находится в розыске

Подробнее: РИА Новости

Прорыв в душ: Саакашвили попытался помыться в гостинице «Киев»

Обитающий в палаточном городке на майдане в Киеве экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили попытался помыться в гостинице «Киев», сообщил член коллегии МВД Украины, депутат Антон Геращенко.

Но его не пустили и политик вернулся в лагерь.

Подробнее: REGNUM

Хотел помыться: Саакашвили провел повторный штурм гостиницы «Киев»

Экс-президент Грузии и бывший гражданин Украины Михаил Саакашвили пошел на повторный штурм гостиницы «Киев». Такую информацию сообщил депутат Верховной рады и советник Министра внутренних дел Антон Геращенко.

Подробнее: Царьград

СМИ: Саакашвили пытался дважды прорваться в гостиницу «Киев»

Сообщается, что поводом для данных действий послужило нежелание опального украино-грузинского политика оставаться грязным.

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня утром попытался прорваться в гостиницу «Киев», чтобы помыться, — сообщает RT со ссылкой на депутата Верховной Рады Антона Геращенко.

Подробнее: Пятый канал

Объявленный в розыск Саакашвили попытался прорваться в гостиницу, чтобы помыться

Лидер партии «Рух нових сил» и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили утром попытался прорваться в гостиницу «Киев» в центре украинской столицы, чтобы помыться, однако потерпел неудачу и вернулся в палаточный городок у Верховной рады. — Сегодня с утра Саакашвили во второй раз прорывался в отель «Киев», чтобы пойти помыться где-то у кого-то в номере, но его не пустили, — сообщил член коллегии МВД, депутат Верховной рады от «Народного фронта» Антон Геращенко в эфире телеканала NewsOne.

Подробнее: Life.ru

В Раде заявили, что Саакашвили пытался прорваться в гостиницу «Киев»

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили утром в четверг, 7 декабря, пытался прорваться в гостиницу «Киев», чтобы помыться. Об этом сообщил депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко.

Подробнее: RT на русском

Объявленный в розыск Саакашвили попытался прорваться в гостиницу помыться

Организатор нового Майдана Михаил Саакашвили, объявленный ранее в розыск, попытался прорваться в гостиницу «Киев» ради душа.

«Сейчас Саакашвили базируется на территории палаточного лагеря, разбитого около Верховной рады.

Саакашвили не пустили в гостиницу «Киев» помыться

Бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили попытался попасть в гостиницу «Киев», чтобы помыться.

Член коллегии МВД, депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Антон Геращенко сообщил, что персонал гостиницы не пропустил Саакашвили.

Саакашвили пытался прорваться в гостиницу «Киев», чтобы помыться

Оппозиционный политик Михаил Саакашвили пытался прорваться в гостиницу «Киев», чтобы помыться в одном из номеров, но его не пустили. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили утром в четверг, 7 декабря, попытался пройти в здание гостиницы «Киев», но его туда не пустили.

Подробнее: ТК Звезда