Придумавший «косу Тимошенко» пытается заработать баллы на «личном контакте с Путиным»

Украинский политик Юлия Тимошенко по совету политтехнолога Алексея Ситникова в конце 90-х годов решила добавить к своему образу знаменитую прическу с косой.

Политтехнолог Алексей Ситников поведал украинским СМИ, как ему пришла идея добавить к образу лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко ее знаменитую косу.

Подробнее: Наша версия

Автор прически Тимошенко объяснил назначение ее косы

Политтехнолог Алексей Ситников, который в свое время придумал образ лидера «Батькивщины» Юлии ТЬимошенко с косой обернутой вокруг головы, рассказал в интервью «112 Украина», чего хотели добиться этим имиджем.

«На лоб нужно было поставить штамп, что украинка, и нужно было снижать сексуальность», — сказал Ситников.

Раскрыта тайна знаменитой косы Тимошенко

Политтехнолог Алексей Ситников раскрыл тайну знаменитой косы лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко. По его словам, он предложил ей образ с косой в конце 90-х, чтобы жительницы Украины не завидовали ее сексуальности.

Подробнее: Ридус

Тимошенко стала носить косу из-за своей сексуальности

Политтехнолог Алексей Ситников недавно дал интервью телеканалу «112 Украина».

Так появилась коса, из-за которой у всех людей отпало мнение, что Тимошенко не украинка.

Подробнее: VistaNews

Политтехнолог раскрыл значение знаменитой косы Тимошенко

Знаменитая коса лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко была придумана как знак ее принадлежности к Украине и как средство «снижения сексуальности». Об этом в интервью телеканалу «112 Украина» рассказал политтехнолог Алексей Ситников.

Подробнее: Росбалт

Автор прически Тимошенко рассказал, зачем ей понадобилась коса

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко стала носить косу, чтобы избавиться от антирейтинга, вызванного эффектной внешностью.

Подробнее: РИА Новости

«Ее тянет к такому сильному мужчине». Экс-политтехнолог Тимошенко рассказал о ее встречах с Путиным тет-а-тет

По словам Ситникова, когда он работал над образом Тимошенко, перед ним стояла задача избавиться от антипатии, с которой относились к политику украинцы.

Ситников также сообщил, что Тимошенко тянет к российскому лидеру Владимиру Путину и у них даже произошло несколько встреч без свидетелей.

Подробнее: ФедералПресс

«Нужно было снижать сексуальность»: автор прически Тимошенко объяснил ее стиль

Ситников рассказал, что в конце 90-х его команда провела исследование и выяснила, что «отрицательная известность» Тимошенко связана с непризнанем ее как украинки.

На лоб нужно было поставить штамп, что украинка, и нужно было снижать сексуальность

Подробнее: Телеканал 360°

Изобретатель косы Тимошенко рассказал о ее встречах с Путиным без свидетелей

Лидер фракции «Батькивщины» в Верховной Раде Юлия Тимошенко стала носить знаменитую косу для того, чтобы женщины Украины не завидовали ее сексуальности.

Ситников отметил, что в конце 90-х годов он работал с Тимошенко и предложил ей образ с косой.

Подробнее: Lenta.ru

Юлия Тимошенко пыталась косой побороть сексуальность

Знаменитая коса украинского политика — лидера партии «Батьковщина» Юлии Тимошенко всегда привлекала к себе внимание, и когда она вдруг изменила прическу, многие увидели в этом скрытый смысл и начали обсуждать, чтобы это значило.

По его словам, коса была нужна для того, чтобы избавиться от антирейтинга и излишней сексуальности, которая среди электората женского пола вызывала не всегда позитивные эмоции.

Подробнее: Вести.Ru

Создатель косы Тимошенко рассказал о симпатиях политика к Путину

Политехнолог и психотерапевт Алексей Ситников рассказал о личных встречах президента России Владимира Путин и лидера фракции «Батькивщины» в Верховной раде Юлии Тимошенко, а также о том, почему украинский политик стала носить знаменитую косу. По его словам, в конце 90-х годов его пригласили поработать с Тимошенко, у которой был большой антирейтинг, поскольку в «уже в появляющемся самосознании национальной идентичности украинского народа было то, что ее не очень воспринимают украинкой».

Подробнее: Взгляд.ру