Президент США назвал автора книги о себе «психически неуравновешенным»

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп назвал американского журналиста Майкла Вулфа, написавшего скандальную книгу «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», «психически неуравновешенным». «Ведущие СМИ сошли с ума из-за того, что мы победили на выборах! – написал Трамп в своем Twitter.

Подробнее: Взгляд.ру

Трамп назвал психически больным автора книги о себе

Президент США Дональд Трамп в своем твиттере назвал психически больным автора книги «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа».

Они даже не пытаются изложить верно или исправить, когда они не правы.

Подробнее: Газета.Ru

Трамп назвал автора книги о Белом доме «психически неуравновешенным»

Психически неуравновешенным назвал президент США Дональд Трамп автора скандальной книги «Огонь и ярость внутри Белого дома Трампа» Майкла Вулфа. свое оценочное суждение Трамп выразил в собственном твиттере.

Книга «Огонь и ярость внутри Белого дома Трампа» появилась в продаже 5 января. в ней содержится масса компрометирующей президента и его окружение информации.

Подробнее: РЕН ТВ

Трамп назвал психически больным автора книги о своей администрации

Книгу Трамп упомянул в своем сообщении в twitter, где снова подверг критике средства массовой информации.

Они даже не пытаются исправиться, когда ошибаются.

Подробнее: РБК

Трамп заявил, что автор книги о нем «психически болен»

Президент США Дональд Трамп раскритиковал автора скандальной книги о нем Майкла Вулффа, назвав его «психически больным» и обвинив в распространении ложных сведений.

Они продвигают фейковую книгу психически больного автора, который сознательно пишет ложную информацию.

Подробнее: РИА Новости

Трамп назвал написавшего про него книгу журналиста «психически неуравновешенным»

Американский президент Дональд Трамп назвал автора книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» журналиста Майкла Вулфа «психически неуравновешенным».

Ранее Трамп заявил, что автор книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» Майкл Вулф выдумал интервью, которое он якобы у него взял.

Подробнее: RT на русском

Огонь и ярость. Трамп назвал психически больным автора скандальной книги о нём

Президент США Дональд Трамп заявил, что у автора книги «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» Майкла Вулффа имеются проблемы с психическим здоровьем. Кроме того, американский лидер обвинил его в распространении ложных сведений.

Подробнее: Life.ru

Змея, пригретая Дональдом Трампом

Как автор книги о Белом доме стал всемирной знаменитостью Публикация книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» стала главным событием начала года.

Много времени Майкл Волфф провел в компании едва ли не главного политического советника Дональда Трампа (теперь уже бывшего) Стивена Бэннона, о котором говорят, что именно он сыграл основную роль в победе господина Трампа на выборах.

Подробнее: Коммерсантъ

Трамп назвал «психически неуравновешенным» автора книги о себе

Американский глава заявил, что в посвященной ему книге приведены «недостоверные сведения». Президент США Дональд Трамп назвал автора книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» журналиста Майкла Вульфа «психически неуравновешенным».

Подробнее: ТК Звезда

Президент США Дональд Трамп назвал ненормальным автора книги о работе его администрации Майкла Вулффа

Ранее такого же определения удостоился и Стив Бэннон, который предоставлял журналисту материал. Книгу «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» президент упомянул в своем twitter, где снова подверг критике средства массовой информации.

Подробнее: Эхо Москвы