Премьер Израиля дал распоряжение МИД готовить выход из ЮНЕСКО

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху заявил, что Израиль готовится выйти из ЮНЕСКО, сообщает Reuters. Заявление последовало через несколько часов после того, как Госдеп США объявил о выходе из организации.

Подробнее: Газета.Ru

Нетаньяху поручил МИД Израиля подготовить документы для выхода из ЮНЕСКО

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поручил МИД подготовить документы для выхода страны из ЮНЕСКО, пишет RT со ссылкой на Haaretz. Отмечается, что израильский премьер одобрил решение США выйти из международной организации и назвал поступок Вашингтона смелым.

Подробнее: Татар-информ

«Вслед за Шер-Ханом» — премьер Израиля поручил готовить выход из ЮНЕСКО

Выход Израиля из ЮНЕСКО поручил готовить премьер-министр страны. Биньямин Нетаньяху приветствовал решение США покинуть организацию, отметив, что Вашингтон поступил смело, сообщили в пресс-службе главы израильского правительства.

Подробнее: Новостной фронт

Нетаньяху поручил подготовить выход Израиля из ЮНЕСКО

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поручил Министерству иностранных дел подготовить выход страны из ЮНЕСКО. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу премьера, Нетаньяху приветствовал решение США покинуть организацию и счёл его смелым.

Подробнее: Life.ru

Израиль выходит из ЮНЕСКО вслед за США

Израиль выйдет из Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) вместе с США.

«Нетаньяху отдал указание МИД подготовить выход из организации вместе с США», – говорится в заявлении, сообщает ТАСС.

Подробнее: Москва 24

Израиль готовится выйти из ЮНЕСКО

Израиль начнет подготовку к выходу из состава ЮНЕСКО.

Он дал указание МИД Израиля подготовиться к процедуре выхода из состава ЮНЕСКО.

Подробнее: АБН

По стопам США: Нетаньяху объявил о выходе Израиля из ЮНЕСКО

Как говорится в сообщении канцелярии премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху, глава правительства уже поручил МИД подготовить документы о реализации процедуры. «Нетаньяху отдал указание МИД подготовить выход из организации вместе с США», — говорится в обнародованном заявлении канцелярии.

Подробнее: Царьград

Нетаньяху приказал МИД подготовить выход Израиля из ЮНЕСКО

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отдал в четверг указание МИД подготовить выход страны из Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) вместе с США.

«Нетаньяху отдал указание МИД подготовить выход из организации вместе с США», — говорится в распространенном заявлении.

Подробнее: ТАСС

Премьер Израиля поручил подготовить выход страны из ЮНЕСКО

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поручил МИД подготовить выход страны из ЮНЕСКО. Как сообщает Haaretz со ссылкой на пресс-службу премьера, Нетаньяху приветствовал решение США выйти из ЮНЕСКО, отметив, что Вашингтон поступил смело.

Подробнее: RT на русском

Израиль готовится выйти из ЮНЕСКО вслед за США

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распорядился перед МИД страны готовить выход Израиля из состава ЮНЕСКО вместе с США.

«Глава правительства дал указание МИД подготовить выход Израиля из ЮНЕСКО параллельно с США», — говорится в сообщении.

Подробнее: РЕН ТВ

Биньямин Нетаньяху отдал указание МИД подготовить выход Израиля из ЮНЕСКО

Глава израильского кабинета министров Биньямин Нетаньяху распорядился о том, чтобы МИД подготовил выход страны из ЮНЕСКО вслед за США. Об этом сообщила сегодня канцелярия премьер-министра Израиля.

Подробнее: Интересант

Израиль готовится выйти из ЮНЕСКО вслед за США

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сегодня поручил МИДу страны подготовить выход страны из Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО). «Нетаньяху отдал указание МИДу подготовить выход из организации вместе с США», — говорится в заявлении канцелярии премьера еврейского государства.

Подробнее: Ведомости

Биньямин Нетаньяху распорядился подготовить выход Израиля из ЮНЕСКО

Ранее о своём решении выйти из состава организации сообщил Вашингтон. Там объяснили эти действия задолженностью по членским взносам, необходимостью реформы организации и «антиизраильской предвзятостью» органа.

Подробнее: Говорит Москва