Правительство США отказалось выдавать визы российским военным

Представителям делегации министерства обороны России не выдали визы США для участия в совместной российско-китайской конференции военных в ООН.

В брифинге должна была принять участие делегация Генерального штаба ВС РФ, в состав которой вошел первый заместитель министра обороны России генерал-лейтенант Андрей Третьяк.

Подробнее: ФАН

Российской делегации не выдали визы США для участия в брифинге в ООН

Членам делегации российского оборонного ведомства не выдали американские визы для участия в совместной российско-китайской конференции военных в ООН. Как сообщил начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Александр Емельянов, в четверг в ООН прошел брифинг военных России и Китая.

Подробнее: Известия

США не пустили в страну делегацию Генштаба РФ

Власти США не пустили в страну делегацию Генштаба РФ, планировавшую принять участие в брифинге о проблемах ПРО.

«Местная сторона всей делегации Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации, включая генерал-лейтенанта Третьяка, въездную визу на территорию Соединенных Штатов не оформила», — приводит ТАСС слова представителя Минобороны РФ Александра Емельянова.

Подробнее: Реальное время

Делегации Генштаба ВС РФ не выдали американские визы

Власти США не дали въездные визы членам делегации Генерального штаба Вооруженных сил РФ во главе с первым заместителем министра обороны Андреем Третьяком, сорвав их участие в мероприятии по линии ООН в Нью-Йорке.

По его словам, в мероприятии должна была принять участие делегация Генштаба ВС РФ во главе с первым замом министра обороны России генерал-лейтенантом Андрея Третьяка.

Подробнее: Вести.Ru

Делегации Генштаба Минобороны РФ не выдали визы США

Об этом РИА Новости сообщил начальник управления международного военного сотрудничества министерства обороны Александр Емельянов.

Он был посвящён развёртыванию глобальной системы ПРО США.

Подробнее: Говорит Москва

США не выдали делегатам Генштаба России визы для участия в конференции в ООН

Членам делегации Генерального штаба Вооружённых сил России не выдали американские визы для участия в совместной российско-китайской конференции военных в ООН.

«Однако местная сторона всей делегации Генерального штаба Вооружённых сил России, включая генерал-лейтенанта Третьяка, въездную визу на территорию США не оформила», — цитирует Емельянова РИА Новости.

Подробнее: RT на русском

США сорвали визит делегации Генштаба России в ООН

Власти Соединенных Штатов Америки не дали въездные визы членам делегации Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации во главе с первым заместителем министра обороны, генерал-лейтенантом Андреем Третьяком, сорвав их участие в мероприятии по линии ООН в Нью-Йорке, сообщил представитель Минобороны России Александр Емельянов. Представители российского оборонного ведоства должны были прибыть в США для участия в брифинге в штаб-квартире ООН, посвященном проблематике американской системы противоракетной обороны, передает ТАСС.

Делегации военных России отказали в визе США для поездки на брифинг в ООН

Делегации Генерального штаба Министерства обороны России, направлявшейся в штаб-квартиру ООН для участия в российско-китайской конференции военных, не выдали визы США.

В четверг, 12 октября, в ООН прошел брифинг по проблематике развертывания американцами системы противоракетной обороны.

Подробнее: РБК

Делегации Минобороны не выдали визы США для участия в конференции ООН

Членам делегации Министерства обороны России не выдали визы США для участия в совместной российско-китайской конференции военных в ООН.

По словам Емельянова, для участия в данном брифинге планировалась делегация Генерального штаба вооруженных сил России, однако местная сторона въездную визу на территорию США не оформила.

Подробнее: ТВ Центр

Правительство США отказалось выдавать визы российским военным

Американские власти сорвали участие делегации Генерального штаба Вооруженных сил РФ в конференции в штаб-квартире ООН.

По информации ведомства, российская делегация под руководством первого заместителя министра обороны генерал-лейтенанта Третьяка планировала принять участие в конференции ООН в Нью-Йорке.

Подробнее: Пятый канал

Власти США не дали визы делегации Минобороны России

Представитель Министерства обороны России Александр Емельянов на брифинге в штаб-квартире ООН сообщил, что власти США не дали визы членам делегации Генерального штаба Вооруженных сил РФ во главе с первым заместителем министра обороны Андреем Третьяком. Как передает ТАСС, делегация должна была принять участие в брифинге по линии ООН в Нью-Йорке, посвященном проблематике американской системы противоракетной обороны.

США не выдали визы делегатам Минобороны для участия в конференции ООН

Членам делегации министерства обороны России не выдали визы США для участия в совместной российско-китайской конференции военных в ООН, сообщил представитель Минобороны Александр Емельянов.

По словам Емельянова, участвовать в брифинге планировала делегация Генерального штаба вооруженных сил России под руководством советника-начальника Генштаба первого заместителя министра обороны генерал-лейтенанта Третьяка.

Подробнее: РИА Новости