Посольство России в США прокомментировало расследование ФБР переводов МИД РФ

В посольстве РФ в Вашингтоне прокомментировали очередную публикацию BuzzFeed на тему «российского вмешательства».

В статье со ссылкой на ФБР говорится о «подозрительных» переводах средств, которые со стороны МИД России направлялись посольствам по всему миру.

Посольство в США прокомментировало расследование переводов МИД РФ

Ранее BuzzFeed сообщило, что МИД РФ перевел российским посольствам в десятках стран более 380 тысяч долларов «на проведение предвыборной кампании». Издание намекает на «вмешательство в выборы в США», не учитывая возможности того, что речь шла о проведении голосования на выборах в Госдуму за рубежом.

Посольство РФ: тема вмешательства Москвы в выборы в США близка к маргинализации

Тема «российского вмешательства» в американские президентские выборы 2016 года близка к очевидной всем маргинализации.

В публикации говорится, что перевод на сумму $30 тыс. якобы был направлен 3 августа 2016 года в посольство РФ в Вашингтоне и он был одним более чем из 60 подобных переводов, которые сейчас изучают сотрудники ФБР и ряд других ведомств, расследующие приписываемое России вмешательство в президентские выборы в США.

Подробнее: ТАСС

Посольство РФ: Тема вмешательства РФ в выборы в США близка к маргинализации

Тема «российского вмешательства» в выборы президента США 2016 года близка к очевидной всем маргинализации, говорится в заявлении посольства РФ в Вашингтоне.

«Со ссылкой на ФБР сообщают о расследовании «подозрительных» переводов Russian Foreign Ministry, МИД России, в наши посольства по всему миру — «от Афганистана до Нигерии».

Подробнее: Накануне.Ru

Посольство России в США прокомментировало расследование ФБР переводов МИД РФ

Сообщения о расследовании ФБР переводов МИД РФ свидетельствуют об очередном нарушении международных норм американскими властями, сообщает посольство России в США. В заявлении отмечается, что российские дипломаты благодарны журналистам BuzzFeed за раскрытие очередного нарушения элементарных норм обращения местных властей с иностранными дипломатическими представительствами.

США расследуют «подозрительные» переводы МИД РФ в Вашингтоне

ФБР сообщил о расследовании «подозрительных» переводов МИД РФ в российские. посольства по всему миру – «от Афганистана до Нигерии» «на проведение выборов», цитируют в «Интерфакс». Ведомство заявило: «Нас совершенно не удивляет, что во вселенной американского мейнстрима Россия и Посольство России в Вашингтоне имеют единственной целью подорвать устои местной демократии».

Подробнее: ФедералПресс

Посольство в США отреагировало на расследование ФБР переводов МИД РФ

Посольство России в США прокомментировало сообщения СМИ о том, что ФБР ведет расследование переводов МИД РФ. В заявлении указано, что подобное расследование является свидетельством очередного нарушения международных норм американскими властями, а также неудачной попыткой притянуть Россию к «внутриамериканским разборкам» вокруг выборов.

Подробнее: НТВ

В посольстве РФ в США прокомментировали расследование ФБР переводов МИД

В посольстве РФ в США прокомментировали расследование Федерального бюро расследований переводов российского министерства иностранных дел. Как сообщают «Известия», дипломаты отметили, что это — не что иное, как свидетельство очередного нарушения властями Соединенных Штатов международных норм, а также очередная попытка притянуть Россию к разборкам вокруг выборов.

Подробнее: ФАН

ФБР ведет расследование переводов МИД РФ посольствам России

ФБР ведет расследование переводов МИД РФ посольствам России, что является вопиющим нарушением норм международного права.

О самой проверке дипломаты узнали из материалов издания BuzzFeed, рассказавшего что ФБР расследует переводы МИД РФ российским посольствам в десятках стран на сумму более $380 тыс. с пометкой «на проведение выборов».

Подробнее: Известия

Позор и провал: Посольство в США ответило на сообщения о расследовании переводов МИД России

Ведение ФБР расследования переводов МИД России посольствам является попыткой втянуть РФ во «внутриамериканские разборки», которая с позором провалилась.

В посольстве выразили благодарность американским журналистам за то, что «они раскрыли очередное вопиющее нарушение элементарных норм обращения местных властей с иностранными дипломатическими представительствами».

Подробнее: Царьград

Американские разборки: МИД РФ прокомментировал расследование переводов средств ФБР

ФБР внимательно изучает более 60 денежных переводов, которые отправил МИД России в свои посольства по всему миру с пометкой «для финансирования избирательной кампании 2016 года», сообщает «Взгляд» со ссылкой на западные СМИ. В МИД РФ, комментируя расследования, заявили, что оно противоречит международным нормам, а также является попыткой притянуть РФ к американским разборкам.

Подробнее: РЕН ТВ