Посол РФ в Вашингтоне назвал ситуацию с RT недружественным шагом

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что Россия рассматривает принуждение RT America к регистрации в качестве иностранного агента как недружественный шаг. Анатолий Антонов, посол РФ в Вашингтоне: «Я очень уважаю свободу прессы.

Подробнее: НТВ

Посол России в США поддержал RT

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов выразил поддержку сотрудникам американского телеканала RT, зарегистрировавшегося как иностранный агент по требованию Минюста США. «Я высоко ценю ваши усилия, предпринимаемые в США и по всему миру,— сказал посол, посетив вашингтонский офис телеканала.—

Подробнее: Коммерсантъ

Посол РФ в США прокомментировал регистрацию RT в качестве иноагента

Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов прокомментировал принуждение RT America к регистрации иностранным агентом.

Мы рассматриваем это как недружественный шаг», – цитирует РИА Новости заявление посла.

Подробнее: Москва 24

Российский посол в США поддержал RT

Посол России в США Анатолий Антонов поддержал журналистов RT, посетив их офис в Вашингтоне и заявив, что «своих не бросают».

Антонов в понедельник посетил офис RT America в Вашингтоне, сообщили РИА Новости в посольстве.

Подробнее: РИА Новости

Своих не бросаем: посол РФ в США выразил поддержку журналистам RT

Посол России в США Анатолий Антонов выразил поддержку сотрудникам американского филиала телеканала RT, зарегистрировавшегося ранее в качестве иностранного агента по требованию Минюста США. «Своих не бросаем», — заявил посол при посещении офиса телеканала в Вашингтоне, сообщает ТАСС.

Подробнее: ФАН

Посол России в США о ситуации с RT: своих не бросаем

Посол России в США Анатолий Антонов в офисе RT поддержал журналистов телеканала, заявив, что русские своих не бросают.

Ранее сообщалось, что Минюст США официально внёс компанию T&R Productions LLC, которая обслуживает телеканал RT America, в список иностранных агентов.

Подробнее: RT на русском

Посол РФ назвал недружественным шагом действия США по отношению к RT

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов выразил поддержку сотрудникам телеканала RT и назвал недружественным шагом действия властей США по регистрации телеканала в качестве иноагента.

Посол А.И.Антонов в RT: “Своих не бросаем» pic.twitter.com/wmxeueTDDO — Пос-во России в США (@RussiaInUSA) 13 ноября 2017 г. В понедельник Минюст США распространил заявление, подтверждающее регистрацию RT в качестве иноагента.

Подробнее: Известия

Посол России в США пообещал следить за ситуацией с RT

Как сообщил в своем микроблоге в Твиттере посол России в США Анатолий Антонов, российское посольство в США пристально следит за ситуацией, сложившейся вокруг канала RT в Соединенных Штатах. Комментируя визит российских дипломатов в офис RT в Вашингтоне, посол написал: «Мы своих не бросаем».

Посол РФ в США о регистрации RT как иноагента: Это недружественный шаг

Посол РФ в США Анатолий Антонов заявил о том, что Россия рассматривает требование Минюста США зарегистрировать RT иноагентом как недружественный шаг. Об этом дипломат заявил в беседе с журналистами.

Подробнее: РЕН ТВ

Своих не бросаем: Посол России в США Антонов поддержал журналистов RT

Посол России в США Анатолий Антонов посетил редакцию телеканала RT в Вашингтоне.

«Своих не бросаем», — приводятся слова посла в Twitter российской дипмиссии.

Подробнее: Царьград

Посол РФ в США выразил поддержку сотрудникам телеканала RT

Посол РФ в США Анатолий Антонов посетил вашингтонский офис телеканала RT, вынужденного зарегистрироваться как иностранный агент по требованию американских властей.

«Я высоко ценю ваши усилия, предпринимаемые в США и по всему миру, — обратился к журналистам глава российской дипмиссии.

Посол России в США выразил обеспокоенность происходящим вокруг RT

Посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов выразил поддержку сотрудникам американского филиала телеканала RT, вынужденного зарегистрироваться «иностранным агентом» по требованию минюста США, а также выразил обеспокоенность происходящим вокруг RT. «Мы очень обеспокоены тем, что происходит вокруг RT, и мы хотим заверить, что мы с вами», – передает ТАСС обращение посла России к сотрудникам американского филиала телеканала RT.

Подробнее: Взгляд.ру

Посол России: ситуация с RT — очередной недружественный шаг

Комментируя ситуацию с регистрацией в США канала RT America в качестве иностранного агента, посол в Вашингтоне Анатолий Антонов назвал политику Соединенных Штатов откровенно недружественной. «Я уважаю свободу прессы.

Посол России в США выразил поддержку телеканалу RT

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов выразил «обеспокоенность» ситуацией вокруг RT в США и поддержал деятельность телеканала в стране.

Как заявил дипломат в обращении к сотрудникам телеканала, он рисует «реальную картину происходящего в мире».

Подробнее: РБК