Песков: Россия адекватно ответит на возможные новые санкции США

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что Россия примет решение о своей позиции в ответ на возможные новые санкции США, сообщает в пятницу Федеральное агентство новостей. Песков прокомментировал возможный новый санкционный список США, в который якобы попали 300 россиян вместе с членами семей.

Подробнее: РИАМО

Песков заявил, что Россия не оставит без ответа возможные санкции США

Соответствующее заявление сделал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, информирует Russia Today. Так, дипломат напомнил, что санкции, как правило, вызывают ответные меры.

Подробнее: ПолитЭксперт

Кремль: Россия не оставит без ответа новые санкции США

Песков подчеркнул, что решение будет принимать лично Владимир Путин, пишет RT. «ФедералПресс» напоминает, Белый дом завершил составление списка российских бизнесменов, приближенных к Владимиру Путину.

Подробнее: ФедералПресс

Россия адекватно ответит на американские санкции

Без адекватного ответа санкционные действия США против России без ответа не останутся, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. На просьбу прокомментировать публикацию российских СМИ о том, что список российских бизнесменов, которые могут стать объектом потенциальных санкций США, может состоять из 50 человек, Песков ответил, что санкционные действия всегда вызывают какие-то контрдействия, передает РИА Новости.

Подробнее: Вести.Ru

Песков: Путин ответит на санкционный список США после его публикации

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал новый санкционный список США, сообщает «Ъ FM». «Его, конечно, предстоит самым серьезным образом проанализировать.

Подробнее: Speakercom.ru

Москва ожидает публикации в США «кремлевского доклада», проанализирует его и ответит

ИНТЕРФАКС — В Кремле ожидают, что США все же опубликуют некий «кремлевский доклад», но отмечают, что само его появление еще не означает нового витка санкционного противостояния, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В Кремле проанализируют подготовленный Госдепартаментом США «кремлевский доклад», когда он появится, и выработают свою позицию по нему, заявил Д.Песков.

РФ адекватно ответит на возможные новые санкции США — Песков

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что Москва адекватно ответит на возможные американские санкции против 50 бизнесменов из РФ.

Песков подчеркнул, что решение примет глава России Владимир Путин.

Песков рассказал о подходе к новым санкциям США

Решение об ответных мерах на возможные новые санкции США будет принимать президент.

Комментируя по просьбе журналистов публикацию издания «КоммерсантЪ», что в новый санкционный список Вашингтона войдут 50 российских бизнесменов и чиновников, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заметил, что «сейчас много разных списков ходит: и в газетах публикуются, и в интернете».

Кремль ответит на новые санкции со стороны США после их официального принятия

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 12 января 2018 года прокомментировал вопрос о возможном ответе Кремля на принятие США нового пакета антироссийских санкций. По его словам, решение об ответных мерах будет принято Владимиром Путиным после того, как американский санкционный список будет полностью формализован.Отметив, что применение каких-либо санкций всегда влечет за собой ответные действия, Дмитрий Песков, тем не менее, подчеркнул то, что Россия не будет гнаться за зеркальным ответом, а предпримет только то, что будет наилучшим образом отвечать национальным интересам.Напомним, что 11 января 2017 года Министерство финансов Соединенных Штатов обнародовало информацию о подготовке Вашингтона к введению очередных санкций против ряда граждан РФ.

Подробнее: SNG.Today

В Кремле рассказали, когда Путин ответит на новые санкции США

Президент России Владимир Путин примет решение об ответе на новый черный список США после того, как он будет формализован, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, необходимо дождаться представления списка в Конгресс.

Подробнее: Царьград

Песков: Санкции США против России не останутся без адекватного ответа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что реакция Путина станет известна после опубликования списка санкций.

Таким образом, заявил Песков, реакция России на санкции будет адекватной, отвечающей интересам страны и демонстрирующей ответные ограничения в сторону США.

Подробнее: Версия.Инфо

В Кремле прокомментировали публикацию в СМИ нового санкционного списка США

В Кремле прокомментировали опубликованный газетой «Коммерсант» «санкционный список США», в который попало 50 высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов. — Много разных списков и в газетах публикуется, и в Интернете, но они все оказываются ненастоящими, — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отметив, что сначала надо дождаться конкретики и проанализировать официальный документ, который представит американский сенат.

Подробнее: Life.ru