На Украине прокомментировали слова Путина о готовности передать технику из Крыма

Командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко прокомментировал слова президента России Владимира Путина относительно передачи украинской стороне боевых кораблей из Крыма, сообщают украинские СМИ.

Как отметил Воронченко, по данным украинских властей, речь идет о восьми боевых кораблях, которые находились в Крыму и одному из судов требовался ремонт основных двигателей, в связи с чем информация о том, что боевая морская техника находится в плачевном состоянии не соответствует действительности, отмечает RT.

И хочется и колется: ВМС Украины ответили на предложение Путина о передаче военной техники из Крыма

Вопрос о возвращении Украине оставшейся в Крыму украинской военной техники требует «очень тщательного изучения», заявил командующий Военно-морскими силами страны Игорь Воронченко. «Это требует очень тщательного изучения, чтобы мы не остались, как говорят, разменной картой», — осторожно прокомментировал он в эфире одного из украинских телеканалов предложение российского лидера Владимира Путина.

Подробнее: Rusvesna.su

ВМС Украины: вопрос возрата техники из Крыма требует изучения

В командовании Военно-морских сил Украины проявили интерес к вопросу возврата украинской военной техники и в частности кораблей, оставшихся в Крыму. «Это требует очень тщательного изучения, чтобы мы не остались, как говорят, разменной картой», — сообщил командующий ВМС Украины Игорь Воронченко.

Подробнее: Abkhazian Network News Agency

На Украине прокомментировали слова Путина о готовности передать технику из Крыма

Вопрос о готовности России передать Киеву оставшуюся украинскую военную технику из Крыма требует «очень тщательного изучения», заявил командующий Военно-морскими силами страны Игорь Воронченко. «Это требует очень тщательного изучения, чтобы мы не остались, как говорят, разменной картой», — сказал он в эфире телеканала «112 Украина», передает ТАСС.

Подробнее: Известия

Киев отреагировал на слова Путина о возможности передачи военной техники из Крыма

Командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявил, что Вопрос о передаче Украине из Крыма ее военной техники требует «очень тщательного изучения. Как передаёт ТАСС, об этом глава ВМС «незалежной» сказал в эфире одного из местных телеканалов.

Киев не против забрать свои корабли из Крыма, но опасается «грязной игры»

Предложение президента России Владимира Путина о передаче Украине её военной техники из Крыма «требует тщательного изучения», и решение по нему будет приниматься руководством Украины, заявил 11 января командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко.

Я побоюсь сказать, но это требует очень тщательного изучения», — сказал Воронченко в эфире телеканала «112 Украина».

Подробнее: REGNUM

В ВМС Украины прокомментировали слова Путина о готовности передать технику из Крыма

Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко заявил, что вопрос о готовности РФ передать Киеву украинскую технику, которая осталась в Крыму, нужно внимательно изучить.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил о готовности передать украинские военные корабли, авиационную технику, бронетехнику, которые находятся в Крыму, Киеву.

Подробнее: РЕН ТВ

На Украине ответили на предложение Путина передать корабли из Крыма

Командующий ВМС ВС Украины Игорь Воронченко заявил, что решение по предложению президента России Владимира Путина о возврате украинской военной техники из Крыма будет принимать руководство Украины, передает «Интерфакс».

Ранее Владимир Путин заявил, что Москва готова передать Киеву военные корабли из Крыма.

Подробнее: Газета.Ru

ВМС Украины: вопрос о передаче Киеву военной техники из Крыма требует изучения

Вопрос о передаче Украине из Крыма ее военной техники требует «очень тщательного изучения».

«Это требует очень тщательного изучения, чтобы мы не остались, как говорят, разменной картой», — сказал он в эфире телеканала «112 Украина».

Подробнее: ТАСС

Командующий ВМС Украины ответил на слова Путина о возвращении кораблей из Крыма

Украина не должна остаться разменной картой в руках России, поэтому вопрос о возращении оставшейся в Крыму военной техники следует внимательно проработать. Об этом, комментируя слова Президента РФ Владимира Путина, заявил командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко, сообщает РБК.

Подробнее: Татар-информ

ВМС Украины отреагировали на слова Путина о возможности передачи военной техники из Крыма

Вопрос о передаче Киеву из Крыма оставшейся украинской военной техники требует «очень тщательного изучения».

«Это требует очень тщательного изучения, чтобы мы не остались, как говорят, разменной картой», — приводит его слова ТАСС.

Подробнее: RT на русском

В украинских ВМС считают, что вопрос о передаче Киеву военной техники из Крыма требует изучения

Командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявил, что вопрос о передаче Украине из Крыма ее военной техники требует «очень тщательного изучения».

Сегодня президент России Владимир Путин заявил, что РФ готова вернуть из Крыма Украине ее военную технику, десятки кораблей и самолетов.

Подробнее: Инфорос