Пьяный полицейский «заминировал» рязанский ресторан

В Рязани бывшего полицейского осудили за телефонный терроризм.

В сентябре 2017 года на тот момент сотрудник полиции, будучи пьяным, позвонил с сотового по номеру 112 и заявил диспетчеру о готовящемся взрыве в одном из ресторанов Рязани.

Подробнее: 62инфо

Пьяный полицейский «заминировал» рязанский ресторан

7 декабря в Советском районном суде Рязани завершилось рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в телефонном терроризме. Было установлено, что в сентябре 2017 года правоохранитель, будучи пьяным, с мобильного телефона позвонил номеру «112» и передал дежурному диспетчеру заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве одного из ресторанов Рязани.

Пьяный полицейский «заминировал» рязанский ресторан

7 декабря в Советском районном суде Рязани завершилось рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего полицейского, обвиняемого по статье «Ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий». Суд установил, что в сентябре 2017 года пьяный сотрудник полиции, чтобы не прикрыть работу ресторана, сообщил на телефон 112 информацию об якобы готовящемся взрыве.

Подробнее: АиФ Рязань

В Рязани вынесли приговор бывшему полицейскому, «заминировавшему» ресторан

В четверг, 7 декабря, Советский районный суд Рязани вынес приговор бывшему сотруднику полиции, который обвинялся в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве.

Как было установлено в ходе следствия и суда, в сентябре 2017 года, тогда ещё сотрудники полиции, находясь в нетрезвом состоянии, позвонил с сотового телефона и сообщил о том, что в одном из ресторанов Рязани готовится взрыв.

Подробнее: 7 новостей

В Рязани пьяный полицейский «заминировал» ресторан

В четверг, 7 декабря, в Советском районном суде Рязани завершилось рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ. (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий).

В ходе судебного следствия установлено, что в сентябре 2017 года сотрудник полиции, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, с целью воспрепятствования работе одного из ресторанов Рязани, решил совершить заведомо ложное сообщение об акте терроризма, а именно, с мобильного телефона осуществил исходящий звонок по номеру «112», в ходе которого передал дежурному диспетчеру, заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве одного из ресторанов Рязани.

Подробнее: YA62.ru

В Рязани пьяный полицейский сообщил о бомбе в ресторане

В Рязани пьяный полицейский позвонил в экстренную службу и заявил, что в ресторане заложена бомба. Инцидент произошел в сентябре 2017 года, сообщила пресс-служба Советского районного суда.Установлено, что в состоянии опьянения правоохранитель позвонил по номеру 112 с личного мобильного телефона.

В Рязани осужден пьяный полицейский, «заминировавший» ресторан

Советским районным судом города Рязани вынесен приговор по уголовному делу, возбужденному ранее в отношении бывшего сотрудника полиции, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил ложную информацию о готовящемся теракте в одном из ресторанов областного центра.

Подробнее: RostovDrive.ru

Бывшего полицейского осудили за ложное сообщение о теракте в рязанском ресторане

Советский районный суд вынес приговор бывшему сотруднику полиции, сообщившему ложную информацию о готовящемся теракте в одном из рязанских ресторанов. Установлено, что в сентябре 2017 года пьяный сотрудник полиции для того, чтобы воспрепятствовать работе одного из ресторанов, позвонил с мобильного по номеру «112» и сообщил дежурному диспетчеру заведомо ложную информацию о готовящемся взрыве, об этом сообщает пресс-служба райсуда.