Водители Екатеринбурга стали чаще попадать в ДТП

Также в перечень попали перекрестки: Халтурина — Долорес Ибаррури, Челюскинцев — проспект Космонавтов, Сибирский тракт — Комсомольская, Малышева — Восточная, участок между Комсомольской и Дублером Сибирского тракта, развязка Кольцовского тракта и Объездной, а также участок Базового переулка у дома №7.

В ТОП-10 также попали перекрестки Серафимы Дерябиной — Академика Бардина, проспекта Ленина — Восточной, Объездной дороги — Серафимы Дерябиной, участок между Комсомольской и дублером Сибирского тракта, участок Базового переулка у дома №7, пересечение проспекта Космонавтов и улицы Бакинских Комиссаров, а также перекресток Щорса — Белинского.

Подробнее: Уралинформбюро

Самые аварийные участки дорог в Екатеринбурге находятся рядом с ТРЦ

Аналитики проанализировали информацию о ДТП, которую водители Екатеринбурга оставляют в приложениях Яндекса, и составили топ наиболее аварийных участков дорог уральской столицы.

Не менее опасными в этом смысле являются и крупные магистрали, такие как улицы Халтурина и Малышева, проспект Космонавтов и Объездная дорога.

Подробнее: Екатеринбург-ТВ

Яндекс назвал самые аварийные участки в Екатеринбурге

Вероятность попасть в ДТП за последний год значительно возросла.

На улицах Репина и Серафимы Дерябиной и выросло количество отметок об авариях, и повысилась вероятность ДТП.

Стал известен самый опасный перекресток Екатеринбурга

Первое место как в списке опасных, так и в списке аварийных участков занял перекресток Амундсена и Объездной. Далее в перечне опасных следуют перекресток Теплоходного проезда и Пехотинцев, перекресток Завокзальной и Космонавтов, перекресток Серафимы Дерябиной и Академика Бардина, перекресток Ленина и Восточной, развязка Объездной и Серафимы Дерябиной, участок между Комсомольской и дублером Сибирского тракта, участок базового переулка возле дома номер 7, перекресток Космонавтов и Бакинских комиссаров.

Подробнее: Политсовет

«Яндекс» назвал самые аварийные и самые опасные места на дорогах Екатеринбурга

Оказалось, что чаще всего ДТП случаются на крупных перекрестках, на выездах из ТЦ. «Яндекс» проанализировал распределение отметок о ДТП по Екатеринбургу, которые ежедневно оставляют пользователи «Яндекс.Навигатора» и «Яндекс.Карт».

Места, которые попали в списки и самых опасных, и самых аварийных: – перекресток улицы Амундсена и Объездной дороги; – развязка Объездной дороги и улицы Серафимы Дерябиной; – перекресток улиц Халтурина, Готвальда и Бебеля; – пересечение улиц Халтурина и Долорес Ибаррури; – перекресток улицы Челюскинцев и проспекта Космонавтов; – перекресток Сибирского тракта и Комсомольской улицы; – перекресток улиц Малышева и Восточной; – участок между Комсомольской улицей и дублёром Сибирского тракта; – развязка Кольцовского тракта и Объездной дороги; – участок Базового переулка у дома 7. Карты опасных и аварийных мест можно посмотреть здесь.

Подробнее: Новый День

Рядом с «Высоцким», около метро. Какие места в городе самые опасные и аварийные? / СПИСОК

10 самых аварийных мест Екатеринбурга 10 самых опасных мест Екатеринбурга 1 Перекрёсток улицы Амундсена и Объездной дороги Перекрёсток улицы Амундсена и Объездной дороги 2 Развязка Объездной дороги и улицы Серафимы Дерябиной Перекрёсток Теплоходного проезда и улицы Пехотинцев 3 Перекрёсток улиц Халтурина, Готвальда и Бебеля Перекрёсток Завокзальной улицы и проспекта Космонавтов 4 Пересечение улиц Халтурина и Долорес Ибаррури Перекрёсток улиц Серафимы Дерябиной и Академика Бардина 5 Перекрёсток улицы Челюскинцев и проспекта Космонавтов Перекрёсток проспекта Ленина и Восточной улицы 6 Перекрёсток Сибирского тракта и Комсомольской улицы Развязка Объездной дороги и улицы Серафимы Дерябиной 7 Перекрёсток улиц Малышева и Восточной Участок между Комсомольской улицей и дублёром Сибирского тракта 8 Участок между Комсомольской улицей и дублёром Сибирского тракта Участок Базового переулка у дома № 7 9 Развязка Кольцовского тракта и Объездной дороги Перекрёсток проспекта Космонавтов и улицы Бакинских Комиссаров 10 Участок Базового переулка у дома № 7 Перекрёсток улиц Щорса и Белинского По данным Яндекс.Карт и Яндекс.Навигатора, ноябрь 2016 — октябрь 2017 С ноября 2016-го по октябрь 2017-го пользователи поставили в центре города заметно больше отметок о ДТП, чем в предшествующем году.

Вероятность встретить ДТП или попасть в него за последний год увеличилась почти по всему городу, отмечают аналитики Заметно опаснее стало в центре, например в кварталах вокруг Театра оперы и балета и у правительства области, а также на крупных магистралях: улице Малышева и проспекте Космонавтов.

Где на карте Екатеринбурга самые опасные места на дорогах?

В екатеринбургском Яндексе изучили аварийную ситуация на дорогах столицы Урала и выбрали 10 самых аварийных и опасных дорожных точек на карте города, сообщает в среду, 15 ноября, корреспондент «АиФ-Урал».

«Чтобы выявить самые аварийные и самые опасные места, карту города разделили на квадраты со стороной 100 метров.

Подробнее: АиФ Урал

Яндекс назвал самые аварийные и опасные места в Екатеринбурге

Аналитики Яндекса назвали самые аварийные и самые опасные места на дорогах Екатеринбурга. Для этого использовались 230 тыс. отметок о ДТП, которые оставляли водители в приложениях Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор за два года, сообщает пресс-служба компании.

«Яндекс» определил самые аварийные и опасные места в Екатеринбурге

Аналитики «Яндекса» составили рейтинг самых опасных и самых аварийных участков в Екатеринбурге.

В «Яндексе» пояснили, что использовали для расчета аварийных и опасных мест отметки о ДТП екатеринбургских пользователей «Яндекс.Карт» и «Яндекс.Навигатора».

«Яндекс» определил топ-10 опасных мест в Екатеринбурге

Для этого аналитики использовали отметки о ДТП, которые водители оставляют в приложениях «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор».

Чтобы выявить самые аварийные и самые опасные места, карту города разделили на квадраты со стороной 100 м. Самыми аварийными местами считали те, где водители оставили больше всего отметок о ДТП.

Водители Екатеринбурга стали чаще попадать в ДТП

За год количество отметок об авариях в Екатеринбурге, оставленных интернет-пользователями в приложениях «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор», выросло на 7,5%, с до 57 тыс. ед.

На улицах Репина и Серафимы Дерябиной и выросло количество отметок об авариях и повысилась вероятность ДТП», — комментируют в пресс-службе «Яндекса».

Подробнее: Urbc.Ru

В Екатеринбурге выявлены самые опасные и аварийные участки на дорогах

Аналитики Яндекса определили самые аварийные и опасные участки на дорогах Екатеринбурга. Специалисты собрали данные о ДТП за два года, отметки о которых оставляли пользователи в Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор.

«Яндекс» назвал самые аварийные и опасные места в Екатеринбурге

Компания «Яндекс», владеющая картографическим сервисом, назвала самые аварийные и опасные места на дорогах Екатеринбурга.

Как сообщили в пресс-службе компании, самыми аварийными местами в столице Урала (где водители оставили больше всего меток о ДТП) стали участки дорог вблизи станций метро и выезды из торговых и бизнес-центров, а также крупные магистрали, такие как улицы Халтурина, Малышева и проспект Космонавтов.

Подробнее: URA.Ru

В Екатеринбурге стали известны самые опасные дорожные участки

Стали известны самые опасные места на дорогах Екатеринбурга.

Ранее автомобилисты оставили 230 тысяч отметок о ДТП.