В Ставропольском крае установят 75 новых видеокамер для фиксации нарушений ПДД

Их планируют установить в Ставрополе, Минводах, Пятигорске, а также на федеральных и региональных трассах в течение ближайших девяти месяцев. В Ставрополе видеокамеры, фиксирующие нарушения ПДД, установят на перекрёстах: Кулакова – Юности, Кулакова – 7-я Промышленная, Ленина – Кулакова, Карла Маркса – Голенева, Лермонтова – Доваторцев, и на пересечении улиц 45-я Параллель и Доваторцев.

Подробнее: Pobeda26.ru

Нарушителям правил на дорогах будет еще сложней скрываться от «Всевидящего ока» на дорогах Ставрополья

В Ставропольском крае началась реализация самого крупного проекта по возведению на региональных дорогах камер фото- и видеонаблюдения. Об этом сообщает краевая госавтоинспекция.

Новые камеры уберегут «острые» перекрестки от ДТП на Ставрополье

Анализ аварийности выявил 75 наиболее проблемных участков в Ставрополе, Минеральных Водах, вблизи Пятигорска, а также на федеральных и региональных трассах Ставрополья, где будут установлены камеры. Около 12 камер появятся на федеральной трассе «Кавказ», несколько установят в городе Минеральные Воды, а также на северо-западном обходе Пятигорска, передает ТАСС, уточняя, что краевая столица и окрестности получат 15 камер видеофиксации.

Подробнее: Вестник Кавказа

На Ставрополье стартовал широкомасштабный проект по вводу камер видеофиксации

Проект по созданию и вводу в эксплуатацию автоматизированных средств фото- и видеофиксации нарушения правил дорожного движения стал итогом большой совместной работы ГАИ и правительства Ставропольского края. Анализ аварийности выявил 75 мест концентрации автомобильных аварий в Ставрополе, Минводах, через этот город проходит федеральная трасса, на автодороге Северо-западный обход Пятигорска, федеральных и региональных трассах Ставропольского края.

На Ставрополье за автонарушителями будут следить 75 камер

На Ставрополье реализуют самый широкомасштабный проект по созданию и вводу в эксплуатацию автоматизированных средств фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

«На основе проведенного анализа аварийности были определены 75 мест концентрации автоаварий в городе Ставрополе, Минеральных Водах, вблизи Пятигорска, а также на федеральных и региональных трассах Ставропольского края», — рассказали «Кавказ Пост» в краевом управлении ГИБДД.

Подробнее: Кавказ Пост

Фиксировать нарушения на дорогах Ставрополья будут еще 75 видеокамер

В Госавтоинспекции Ставропольского края сообщили о масштабном проекте по установке дополнительных 75 видеокамер для наблюдения за участниками дорожного движения.

Места установки видеонаблюдения определены на основе анализа ДТП — это те участки дороги Минвод, Пятигорска и Ставрополя, где правила нарушаются постоянно и регулярно.

Контракт на установку камер на дорогах Ставрополья выиграл «Ростелеком»

Ставрополь-поиск сообщал ранее, что в Ставропольском крае будут установлены 75 новых камер в опасных участках дороги. По поручению правительства СК, центр информационных технологий провел открытый конкурс подрядчиков на контракт по размещению автоматизированных средств фото- и видеофиксации нарушений ПДД.

Подробнее: Stavropol-poisk.ru

На дорогах Ставрополья появятся 75 новых камер

Новые 75 камер видеофиксации нарушений ПДД будут установлены на самых аварийных участках дорог Ставропольского края, сообщает во вторник отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого Управления ГИБДД. «На основе проведенного анализа аварийности были определены 75 мест концентрации автоаварий в Ставрополе, Минеральных Водах, вблизи Пятигорска, а также на федеральных и региональных трассах Ставрополья», — говорится в сообщении.

Подробнее: ТАСС

В Краснодаре установят камеры фиксации нарушений ПДД

Жители кубанской столицы попросили установить камеры видеонаблюдения, для фиксации нарушений ПДД на пересечении улиц Северной и Коммунаров. Горожане жалуются, что на этом перекрестке регулярно происходят нарушения ПДД, например, когда автомобилисты не уступают дорогу общественному транспорту (трамваю).

На дорогах Ставрополья усилят видеонаблюдение

Региональная Госавтоинспекция и правительство Ставрополья определили 75 мест концентраций автомобильных аварий. Для наблюдения за этими точками будут установлены дополнительные камеры фото- и видеофиксации нарушений ПДД.

75 новых видеокамер появятся на ставропольских дорогах

Руководство Госавтоинспекции объявило о старте широкомасштабного проекта по вводу в эксплуатацию новых систем фото- и видеофиксации нарушений.

Кроме того, системы видеофиксации появятся на федеральной автодороге «Кавказ», в Минеральных Водах и в Пятигорске.В ближайшие девять месяцев будет установлено 75 новых видеокамер.В руководстве Госавтоинспекции уточнили, что такие меры позволят лучше фиксировать нарушения правил дорожного движения и приведут к снижению аварийности на дорогах.Напомним, ранее на Ставрополье патрульные машины ГИБДД обзавелись терминалами.А непосредственно в краевом центре лихач сбил 10-летнего школьника на пешеходном переходе.

Подробнее: Ставгород

На Ставрополье за соблюдением ПДД будут следить 75 камер

75 камер видеофиксации нарушений ПДД в течение девяти месяцев появятся на Ставрополье, сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД.

На видео фиксировать нарушения будут в Ставрополе, Минеральных Водах, вблизи Пятигорска, а также на федеральных и региональных трассах.

На Ставрополье появятся 75 камер видеофиксации

15 новых видеокамер появится вблизи Ставрополя уже до конца 2017 года, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Система предполагает появление нескольких десятков видеокамер в ближайшие 9 месяцев.

Подробнее: Кавказ Сегодня

75 видеокамер будут установлены на опасных участках дорог Ставрополья

В планах автоинспекции Ставропольского края на 2017-18 годы — установить на дорогах 75 видеокамер для наблюдения за участниками дорожного движения.

Также наличие камер обычно слегка давит на сознание водителя, препятствуя его лихаческим наклонностям, что очень ценно для спокойной дорожной обстановки.

Подробнее: Stavropol-poisk.ru