В США пассажирам не вернули почти 5 тысяч единиц багажа

Американская авиакомпания Delta Air Lines и китайская Air China не вернули пассажирам 4,6 тысячи единиц багажа, скопившегося в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

Напомним, четвёртого января во время снегопада аэропорт имени Джона Кеннеди временно прекратил приём и отправку рейсов.

Подробнее: Life.ru

В Нью-Йорке пассажиры авиарейсов не получили почти пять тысяч единиц багажа

Из-за проблем в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке несколько тысяч человек не получили свой багаж вовремя. Американская авиакомпания Delta Airlines не успела вовремя вернуть своим клиентам около четырех тысяч чемоданов и сумок, сданных в багаж.

Подробнее: NewInform

В США пассажирам не вернули почти 5 тысяч единиц багажа

Перевозчик подчеркивает, что «усердно работает над тем, чтобы воссоединить потребителей с их багажом, выдача которого была задержана из-за прорыва водопровода и неблагоприятной погоды». В то же время китайская Air China не вернула пассажирам еще 800 единиц багажа.

СМИ: в главном аэропорту Нью-Йорка пассажирам не вернули 4,6 тыс. единиц багажа

Американская авиакомпания Delta Air Lines и китайская Air China не вернули пассажирам 4,6 тыс. единиц багажа, скопившихся в аэропорту им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке во время длительных сбоев в воздушном сообщении на протяжении последних двух недель.

Согласно сведениям, полученным телекомпанией от собственных источников, Delta не успела вернуть своим клиентам около 3,8 тыс. единиц багажа.

Подробнее: ТАСС

В нью-йоркском аэропорту пассажирам не вернули 4,6 тысяч единиц багажа

4,6 тысяч единиц багажа не получили пассажиры в главном аэропорту Нью-Йорка во время длительных сбоев в работе воздушной гавани.

По данным телекомпании NBC, багаж в аэропорту имени Джона Кеннеди не выдали пассажирам американская авиакомпания Delta Air Lines и китайская Air China.

В главном аэропорту Нью-Йорка за последние дни пассажирам не вернули более 4,5 тысяч чемоданов и сумок

Весь этот багаж скопился с начала января после появления сбоев в расписании, — сообщает телекомпания NBC.

Аэропорт имени Джона Кеннеди временно прекращал приём и отправку рейсов 4 января.

Подробнее: Эхо Москвы

Руководство аэропорта имени Кеннеди вызвали в суд за безобразное обращение с багажом

Руководству оператора международного аэропорта имени Джона Кеннеди вручили повестку в суд за безобразное обращение с багажом. Пассажиров возмутили кадры, на которых видно, что после снежного коллапса в аэропорту «зависли» сотни чемоданов.

Подробнее: Вести.Ru