В Ижевске из-за порыва закрыли движение на перекрестке улиц Холмогорова и Пушкинской

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Коммунальщики Ижевска устраняют аварию на магистральном трубопроводе, сообщает пресс-служба администрации города в субботу.

«В связи с аварийным повреждением чугунной водопроводной трубы диаметром 200 мм прекращено холодное водоснабжение многоквартирных жилых домов по ул. Пушкинская, 286, 288, горячее водоснабжение есть», — говорится также в сообщении.

Коммунальщики ведут экстренные работы на перекрестке улиц Холмогорова и Пушкинской в Ижевске

Экстренные работы по устранению порыва холодной воды и скользкой дороги ведут в Ижевске на перекрестке улиц Холмогорова и Пушкинской и улице 50 лет ВЛКСМ коммунальные службы города.

По свидетельствам очевидцев в соцсетях, проезд там перекрыт, а бежавшая по дороге вода якобы была горячей, однако в пресс-службе «Удмуртских коммунальных систем» корреспондента ИА «Удмуртия» заверили, что у них порывов с выходом теплоносителя на поверхность нет, а «парить» вода может из-за большой разницы температур ее и морозного воздуха.

Подробнее: ИА Удмуртия

В Ижевске 2 многоквартирных дома остались без холодного водоснабжения

Работники «Ижводоканала» обещают восстановить холодное водоснабжение жителей двух домов по улице Пушкинская к вечеру субботы, 13 января.

Без холодного водоснабжения в результате порыва остались жильцы двух многоквартирных домов по улице Пушкинская, 286 и 288.

Подробнее: Сусанин

В Ижевске восстановили движение на улице Холмогорова

Движение по улице 50 лет ВЛКСМ на участке от ул. В. Тарасова до ул. Пушкинской полностью восстановлено.

Напомним, в том районе произошло аварийное повреждение чугунной водопроводной трубы, после чего затопило улицу Холмогорова.

В Ижевске жители домов по улице Пушкинской целый день будут без холодной воды

В связи с аварийным повреждением чугунной водопроводной трубы диаметром 200 мм прекращено холодное водоснабжение многоквартирных жилых домов по ул. Пушкинская, 286, 288.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Подробнее: Udm-Info

В Ижевске из-за порыва водопровода затопило улицу Холмогорова

Вечером пятницы, 12 января, на улице Холмогорова в Ижевске произошел порыв сетей водоснабжения.

В ГИБДД по Удмуртии сообщили, что из-за порыва полностью ограничено движение всех видов транспорта по улице Холмогорова на участке от перекрестка улиц Холмогорова и Пушкинская до перекрестка улиц Фруктовая и 50 лет ВЛКСМ.

Подробнее: Сусанин

В Ижевске из-за порыва магистрального водопровода на проезжую часть ограничено движение транспорта

В Ижевске полностью ограничено движение всех видов транспорта на участке от перекрестка улиц Холмогорова и Пушкинской до перекрестка улиц Фруктовой и 50 лет ВЛКСМ в связи с порывом магистрального водопровода и выходом воды на проезжую часть.

«Принимаются экстренные меры по устранению порыва и скользкой поверхности дороги», — написал у себя в фейсбуке начальник Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Артем Богданов.

Подробнее: Udm-Info

В Ижевске движение по улице 50 лет ВЛКСМ полностью восстановлено

По данным ЕДДС, в Ижевске движение по ул. 50 лет ВЛКСМ на участке от ул. В. Тарасова до ул. Пушкинской полностью восстановлено сегодня в 10 часов 25 минут.

Напомним, сегодня в Ижевске из-за порыва магистрального водопровода на проезжую часть было ограничено движение транспорта от перекрестка улиц Холмогорова и Пушкинской до перекрестка Фруктовой и 50 лет ВЛКСМ.

Подробнее: Udm-Info

Движение транспорта восстановили на улице Холмогорова в Ижевске

Во избежание аварий, ГИБДД полностью ограничило движение всех видов транспорта от перекрестка улиц Холмогорова и Пушкинская до перекрестка улиц Фруктовая и 50 лет ВЛКСМ. Глава Управления благоустройства и транспорта городской администрации Артем Богданов на своей странице в социальной сети написал, что коммунальные службы Ижевска принимают экстренные меры по устранению порыва и скользкой поверхности дороги.

Подробнее: Сусанин

В Ижевске из-за порыва водопровода временно перекрыли участок дороги

В Ижевске произошло повреждение участка водопровода, после чего затопило улицу Холмогорова.

— В МУП «Ижводоканал» сообщили, что в связи с аварийным повреждением чугунной водопроводной трубы диаметром 200 мм прекращено холодное водоснабжение многоквартирных жилых домов по ул. Пушкинская, 286, 288, горячее водоснабжение есть, — уточняет пресс-служба города.

В Ижевске из-за порыва закрыли движение на перекрестке улиц Холмогорова и Пушкинской

В Ижевске из-за порыва холодной воды закрыли движение для всех видов транспорта на участке от перекрестка улиц Холмогорова и Пушкинская до перекрестка улиц Фруктовая и 50 лет ВЛКСМ.

Принимаем экстренные меры по устранению порыва и скользкой поверхности дороги, написал в Фейсбуке начальник Управления благоустройства и транспорта Артем Богданов.

Подробнее: Izhlife

Движение транспорта на перекрестке Холмогорова и Пушкинской восстановили в Ижевске

Движение на перекрестке Холмогорова и Пушкинской восстановили в Ижевске. Информацию подтвердили ИА «Удмуртия» в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии.

Подробнее: ИА Удмуртия