В Екатеринбурге на полгода закроют три улицы

В уральской столице перекроют три улицы, прилегающим к стадиону «Екатеринбург-Арена». С 1 февраля станет невозможным передвигаться по улице Пирогова на участке от Анри Барбюса до Татищева и по улице Ключевской от Мельникова до Пирогова.

На трёх улицах Екатеринбурга будет закрыто движение

Ограничения будут введены для пешеходов и автомобильного транспорта на улицах Пирогова (от Анри Барбюса до Татищева), Ключевской (от Мельникова до Пирогова) и Татищева (от Мельникова до Репина) в сторону центра. Как сообщили в Комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга, на улицах Пирогова и Ключевской движение будет перекрыто с 1 февраля, на Татищева — с 15 февраля.

В Екатеринбурге на полгода закроют три улицы: и для пешеходов, и для автомобилей

В Екатеринбурге планируется закрыть движение пешеходов и автомобильного транспорта на улицах Пирогова (от Анри Барбюса до Татищева), Ключевской (от Мельникова до Пирогова) и Татищева (от Мельникова до Репина) в сторону центра. Как пояснили Znak.com в пресс-службе мэрии, с такой инициативой выступила компания Астерос .

Подробнее: Znak.com

Три улицы Екатеринбурга перекроют до лета

В Екатеринбурге закроют улицы Пирогова, Ключевскую и Татищева.

Будет ограничено движение на участках от Анри Барбюса до Татищева, от Мельникова до Пирогова и от Мельникова до Репина.

В Екатеринбурге на полгода закроют движение на трех улицах

Причем это коснется не только автомобилистов, но и пешеходов. Как пояснили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга, специалисты компании «Астерос» будут возводить там специальные технические средства, обеспечивающие безопасность горожан.

Подробнее: Екатеринбург-ТВ

За «Екатеринбург Ареной» закроют движение по трем улицам

До конца июля 2018 года в Екатеринбурге для движения пешеходов и автомобилистов будут недоступны три участка улиц Пирогова (от Анри Барбюса до Татищева), Ключевской (от Мельникова до Пирогова) и Татищева (от Мельникова до Репина) в сторону центра. С 1 февраля будет введено ограничение на указанных участках улиц Пирогова и Ключевской, а с 15 февраля — на участке улицы Татищева.

Подробнее: Уралинформбюро

Три улицы в районе Центрального стадиона перекроют на полгода из-за ЧМ-2018

Через три недели в окрестностях Центрального стадиона начнут перекрывать улицы для установки технических средств, обеспечивающих безопасность граждан. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе мэрии, компания «Астерос» планирует закрыть движение пешеходов и автомобильного транспорта на улицах Пирогова (от Анри Барбюса до Татищева) и Ключевской (от Мельникова до Пирогова) – с 1 февраля, и Татищева (от Мельникова до Репина) в сторону центра – с 15 февраля.

Подробнее: Новый День

С февраля и до конца июля в Екатеринбурге перекроют движение по трем улицам

С 1 февраля в Екатеринбурге начнут закрывать движение пешеходов и транспорта по трем улицам.

С первого дня февраля движение будет перекрыто на улицах Пирогова (от Анри Барбюса до Татищева) и Ключевской (от Мельникова до Пирогова), а с 15 февраля станет невозможным перемещаться по Татищева (от Мельникова до Репина).

В Екатеринбурге до конца июля перекроют движение на трех улицах

Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, до конца июля компания «Астерос» планирует закрыть движение пешеходов и автомобилей на ул. Пирогова (от ул. Анри Барбюса до Татищева), на ул. Ключевской (от ул. Мельникова до ул. Пирогова) и ул. Татищева (от ул. Мельникова до ул. Репина) в сторону центра. «С 1 февраля компания предлагает ввести ограничения на указанных участках улиц Пирогова и Ключевской, а с 15 февраля — на участке улицы Татищева, где специалисты будут возводить специальные технические средства, обеспечивающие безопасность горожан»,— уточнили в комитете по транспорту горадминистрации.

До конца июля в Екатеринбурге закроют движение на трех улицах

Речь идет об улицах Пирогова от Анри Барбюса до Татищева, Ключевской от Мельникова до Пирогова и Татищева от Мельникова до Репина в сторону центра. Как сообщили в комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга, компания «Астерос» предлагает ввести ограничения на указанных участках улиц для установки специальных технических средств, которые будут обеспечивать безопасность горожан.

Вокруг «Екатеринбург Арены» на полгода закроют три улицы

Планируется закрыть движение автомобилей и пешеходов на улицах Пирогова (от Анри Барбюса до Татищева), Ключевской (от Мельникова до Пирогова) и Татищева (от Мельникова до Репина) в сторону центра. Улицы Пирогова и Ключевскую перекроют уже 1 февраля, Татищева – 15 февраля.

Подробнее: Телеканал ОТВ

В Екатеринбурге на полгода закроют три улицы возле Центрального стадиона

В Екатеринбурге с февраля по июль 2018 года будут закрыты три улицы, прилегающие к Центральному стадиону, сообщает официальный портал города. Движение будет ограничено на улицах Пирогова (от Анри Барбюса до Татищева), Ключевской (от Мельникова до Пирогова) и Татищева (от Мельникова до Репина) в сторону центра.

В Екатеринбурге до лета закроют движение по трём улицам

С 1 февраля компания «Астерос» планирует закрыть движение пешеходов и автомобильного транспорта на трёх улицах Екатеринбурга.

Предполагается, что движение на улицах Пирогова (от Анри Барбюса до Татищева) и Ключевской (от Мельникова до Пирогова) будет ограничено с 1 февраля и с 15 февраля — на Татищева (от Мельникова до Репина).

В Екатеринбурге до конца июля закроют движение по улицам Пирогова, Ключевской и Татищева

С 1 февраля сего года вплоть до конца июля в Екатеринбурге будет ограничено движение пешеходов и автомобильного транспорта на улицах Пирогова (от Анри Барбюса до Татищева) и Ключевской (от Мельникова до Пирогова). А с 15 февраля так же до конца июля ограничат движение и на Татищева (от Мельникова до Репина).

В Екатеринбурге закрывают движение на трех улицах: ограничения продлятся до лета

Ограничения продлятся до лета. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, с 1 февраля закрывается движение пешеходов и автомобильного транспорта на улицах Пирогова (от Анри Барбюса до Татищева) и Ключевской (от Мельникова до Пирогова), а с 15 февраля — на Татищева (от Мельникова до Репина) в сторону центра.

Подробнее: Накануне.Ru