Три сахалинских района остаются без света

Специалисты полностью восстановили энергоснабжение в Сахалинской области, нарушенное в связи с неблагоприятными погодными условиями, сообщается на сайте Министерства энергетики РФ.

Ранее ТАСС сообщал о циклоне, который господствовал в Сахалинской области со вторника и оставил полностью без энергоснабжения пять сел на юге Сахалина, еще шесть населенных пунктов были обесточены частично.

Подробнее: ТАСС

Электроснабжение Сахалинской области полностью восстановлено

По состоянию на 21 час 10 января специалисты Сахалинэнерго восстановили электроснабжение в Сахалинской области, нарушенное прошедшим циклоном. Как сообщал ASTV.RU, аварийные отключения происходили из-за сильной метели и усиления ветра.

Подробнее: АСТВ

Энергетики продолжают восстанавливать электроснабжение на Сахалине

ПАО Сахалинэнерго продолжает восстановительные работы на линиях электропередачи, поврежденных мощным снежным циклоном.

Энергетики восстановили электроснабжение в Троицком и Таранае Анивского района, в 12 микрорайоне города Южно-Сахалинска.

Подробнее: АСТВ

На Сахалине второй день обесточены 7 населённых пунктов

В Сахалинской области из-за мощного циклона без электроснабжения со вчерашнего дня, 9 января, остаются жители семи населённых пунктов. Такие данные корреспонденту Vostok.Today сообщили в островном управлении МЧС России.

Подробнее: Vostok.Today

Электроснабжение пяти населенных пунктов восстановлено

ПАО «Сахалинэнерго» продолжает восстановительные работы на линиях электропередачи, поврежденных циклоном.

В течение сегодняшнего дня было восстановлено электроснабжение ещё 5 населённых пунктов: Ёлочки, Чистоводное, Ожидаево, Зеленодольск, Ключи.

Подробнее: ТИА Острова

Энергоснабжение на Сахалине полностью восстановлено

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Электроснабжение Сахалинской области, нарушенное при прохождении мощного циклона, полностью восстановлено, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МЧС региона. «Подача электроэнергии, нарушенная прошедшим накануне циклоном, полностью восстановлена вечером в среду», — говорится в сообщении.

Пять сел на юге Сахалина остались без света из-за циклона

ПАО «Сахалинэнерго» ведет восстановительные работы на линиях электропередачи, поврежденных мощным снежным циклоном. В ликвидации последствий непогоды участвуют 11 оперативно-выездных бригад компании (31 человек) и 11 единиц техники.

Свет во многие отключенные дома на Сахалине обещают вернуть к 14 часам

Частично отключены Ключи, Троицкое, Таранай, Дальнее, Макаров, Южно-Сахалинск (12 микрорайон, промзона, ул. Лесная, планировочный район Ново-Александровск, СНТ Майское , дачный массив в районе Грушевого сада). Идут восстановительные работы на линиях электропередачи, поврежденных мощным снежным циклоном.

Подробнее: АСТВ

Электроснабжение Сахалинской области, нарушенное после циклона, восстановлено

Сегодня в 21.00 (сах.) специалисты «Сахалинэнерго» восстановили электроснабжение в Сахалинской области, нарушенное в результате прошедшего накануне над регионом циклона. Как напоминают в сахалинском Главке МЧС, аварийное отключение произошло из-за сильной метели и усиления ветра.

Подробнее: МЧС медиа

Замело, нет света, транспорт встал. В Южно-Сахалинске объявлен режим ЧС

По состоянию на 10:00 местного времени без электроснабжения оставались 7 населенных пунктов в пяти районах области, из них полностью: села Ёлочки, Чистоводное, Ожидаево, Озёрск, Мицулёвка (1182 человека), частично: города Южно-Сахалинск и Макаров (2172 человека), сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Фото: ГУ МЧС России по Сахалинской области Отменены занятия 1 и 2 смен в школах Макарова и Северо-Курильска, а в Южно-Сахалинске был введен режим чрезвычайной ситуации, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Подробнее: Новый День