Стала известна дата первого рейса Москва-Каир

Рейсы в Каир появились в расписании московских аэропортов Шереметьево и Домодедово. Судя по online-табло, самолеты начнут летать из России в Египет 1 февраля.

Подробнее: МИР 24

На онлайн-табло аэропортов Шереметьево и Домодедово появились рейсы в Каир

Рейсы в столицу Египта появились в расписании аэропортов Шереметьево и Домодедово. Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ о возобновлении регулярных авиаперевозок между Москвой и Каиром.

Подробнее: Вечерняя Москва

Из России в Египет будут летать 3 регулярных рейса

http://ipolk.ru Достигнуто соглашение о полетах из России в Египет Между Москвой и Каиром будут еженедельно выполняться 6 регулярных рейсов. Египет и Россия договорились о перелетах, сообщает РИА “Новости”.

Подробнее: Давыдов.Индекс

Шесть регулярных рейсов будут выполняться между Москвой и Каиром

После возобновления авиасообщения между Москвой и Каиром будут выполняться шесть регулярных рейсов в неделю. Как сообщает «РИА Новости» обсуждение расписания еще продолжается.

РФ и Египет договорились о выполнении 6 регулярных рейсов

Египет и Россия договорились о выполнении шести регулярных рейсов между Москвой и Каиром в неделю.

«Достигнута договоренность о трех рейсах в неделю авиакомпании EgyptAir из Каира в Москву и обратно и, соответственно, о трех рейсах российской авиакомпании «Аэрофлот», — отметил источник в египетской холдинговой компании по управлению аэропортами.

Подробнее: РЕН ТВ

Россия и Египет договорились о шести рейсах в неделю между странами – СМИ

Власти России и Египта договорились о том, что каждую неделю между Москвой и Каиром будут выполняться шесть авиаресов. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в египетской холдинговой компании по управлению аэропортами.

Рейсы в Каир включили в расписание столичных аэропортов

Рейсы по маршруту Москва – Каир включили в расписание столичных аэропортов Шереметьево и Домодедово.

При этом уточняется, что осуществлять эти рейсы начнут с 1 февраля, передают «Аргументы недели».

Подробнее: Москва 24

В расписании московских аэропортов появились рейсы в Каир

В среду, 10 января, в расписаниях московских аэропортов появились сообщения о рейсах в столицу Египта Каир. Согласно последней информации, речь идет о столичных авиагаванях Шереметьево и Домодедово.

Москва готовится принять первые рейсы EgyptAir

Москву и Каир соединят шесть регулярных рейсов в неделю египетской авиакомпании EgyptAir и «Аэрофлота».

«Достигнута договоренность о трех рейсах в неделю авиакомпании «EgyptAir» из Каира в Москву и обратно и, соответственно, о трех рейсах российской авиакомпании «Аэрофлот», — рассказал египетский представитель, передают «РИА Новости».

Подробнее: Турпром

Самолёты из Москвы в Египет начнут летать с 1 февраля

Рейсы уже появились в расписании Шереметьево и Домодедово Самолёты из московских аэропортов в Египет начнут летать с 1 февраля.

Подробнее: Радио 1

РФ и Египет договорились о шести регулярных рейсах в неделю

Россия и Египет договорились о шести регулярных рейсах в неделю, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в египетской холдинговой компании по управлению аэропортами. Три рейса между Москвой и Каиром возьмет на себя «Аэрофлот», еще три будет осуществлять египетская авиакомпания EgyptAir.

Подробнее: Татар-информ

«РИА Новости»: Египет и Россия договорились о шести регулярных рейсах в неделю

Египет и Россия договорились о выполнении шести регулярных рейсов между Москвой и Каиром в неделю, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в египетской холдинговой компании по управлению аэропортами.

Еще три рейса, как стало известно на прошлой неделе, будет осуществлять египетская авиакомпания EgyptAir.

Подробнее: Коммерсантъ

«Египетские авиалинии» будут летать из Каира в Москву трижды в неделю

Авиакомпания «Египетские авиалинии» поделилась своими планами на авиасообщение с Россией — по сообщениям египетских СМИ, перевозчик намерен с 1 февраля выполнять 3 рейса в неделю из Каира в Москву и обратно: по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Отметим, что другие перевозчики предлагают на февраль рейсы в Каир с пересадкой в Риме, Мюнхене и Бахрейне от 15 500-20 000 рублей в обе стороны.

Подробнее: Про.Тонкости

Из Москвы в Каир будут летать по три рейса в неделю

Россия и Египет договорились о выполнении шести регулярных рейсов между Москвой и Каиром в неделю. Предполагается, что первый самолет из Каира в Москву вылетит уже в начале февраля.

Подробнее: Пятый канал