СМИ: РФ и Египет договорились о шести регулярных рейсах в неделю

Россия и Египет договорились о выполнении шести регулярных рейсов между Москвой и Каиром в неделю, сообщают журналисты со ссылкой на источник в египетской холдинговой компании по управлению аэропортами.

О ценах на билеты пока ничего не сообщается.Ожидается, что прямое авиасообщение между Москвой и Каиром начнется в начале февраля, передает РИА Новости.

Подробнее: Mosaica.ru

Стала известна дата первого рейса Москва-Каир

Полеты из России в Египет будут возобновлены уже в феврале http://ipolk.ru Первый рейс по маршруту Москва-Каир запланировано на 1 февраля 2018 года. Расписание рейсов в Египет на февраль появилось в сетке столичных аэропортов Домодедово и Шереметьево, передает РИА Новости.

Подробнее: Давыдов.Индекс

РФ и Египет договорились о выполнении 6 регулярных рейсов

Египет и Россия договорились о выполнении шести регулярных рейсов между Москвой и Каиром в неделю.

«Достигнута договоренность о трех рейсах в неделю авиакомпании EgyptAir из Каира в Москву и обратно и, соответственно, о трех рейсах российской авиакомпании «Аэрофлот», — отметил источник в египетской холдинговой компании по управлению аэропортами.

Подробнее: РЕН ТВ

«РИА Новости»: Египет и Россия договорились о шести регулярных рейсах в неделю

Египет и Россия договорились о выполнении шести регулярных рейсов между Москвой и Каиром в неделю, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в египетской холдинговой компании по управлению аэропортами.

Еще три рейса, как стало известно на прошлой неделе, будет осуществлять египетская авиакомпания EgyptAir.

Подробнее: Коммерсантъ

Самолёты из Москвы в Египет начнут летать с 1 февраля

Рейсы уже появились в расписании Шереметьево и Домодедово Самолёты из московских аэропортов в Египет начнут летать с 1 февраля.

Подробнее: Радио 1

РФ и Египет договорились о выполнении 6 регулярных авиарейсов

РФ и Египет пришли к соглашению касательно исполнения 6 регулярных авиарейсов.

«Утверждена договоренность относительно 3-х рейсов в неделю со стороны авиакомпании EgyptAir.

В расписании московских аэропортов появились рейсы в Каир

В среду, 10 января, в расписаниях московских аэропортов появились сообщения о рейсах в столицу Египта Каир. Согласно последней информации, речь идет о столичных авиагаванях Шереметьево и Домодедово.

На онлайн-табло аэропортов Шереметьево и Домодедово появились рейсы в Каир

Рейсы в столицу Египта появились в расписании аэропортов Шереметьево и Домодедово. Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ о возобновлении регулярных авиаперевозок между Москвой и Каиром.

Подробнее: Вечерняя Москва

Регулярные рейсы Москва-Каир начнут осуществляться с 1 февраля

Как следует из данных московских аэропортов с 1 февраля начнет осуществляться выполнение рейсов Москва-Каир, передает Интерфакс. Так, из аэропорта «Домодедово» полеты в Каир по вторникам, четвергам и воскресеньям будет выполнять египетская авиакомпания Egypt Air.

Подробнее: Капитал страны

В расписании московских аэропортов появились рейсы в Каир

Рейсы из Москвы в столицу Египта Каир начнут осуществляться с 1 февраля.

Согласно данным сезонного расписания Домодедово, самолеты в Каир будут летать по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Подробнее: РБК

Авиакомпания EgyptAir запросила слоты на рейсы из Каира также и в «Домодедово»

Египетская авиакомпания EgyptAir запросила слоты в столичном аэропорту «Домодедово» на полеты по маршруту «Москва — Каир», сообщили РИА Новости в пресс-службе аэропорта. Ранее во вторник в аэропорту «Шереметьево» агентству рассказали, что египетский перевозчик ведет переговоры о полетах в Каир из этой воздушной гавани.

Подробнее: ПРАЙМ

Из Москвы в Каир будут летать по три рейса в неделю

Россия и Египет договорились о выполнении шести регулярных рейсов между Москвой и Каиром в неделю. Предполагается, что первый самолет из Каира в Москву вылетит уже в начале февраля.

Подробнее: Пятый канал

Из России в Египет будут летать 3 регулярных рейса

http://ipolk.ru Достигнуто соглашение о полетах из России в Египет Между Москвой и Каиром будут еженедельно выполняться 6 регулярных рейсов. Египет и Россия договорились о перелетах, сообщает РИА “Новости”.

Подробнее: Давыдов.Индекс

Полёты из Москвы в Египет возобновляются в начале февраля

Рейсы будут выполняться каждое воскресенье, вторник и четверг. Кроме того, около 20 рейсов будут зарезервированы туристическими агентствами для Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Подробнее: ГородБрянск.Ru

В расписании московских аэропортов появились рейсы в Каир

Рейсы в Каир появились в расписании московских аэропортов Шереметьево и Домодедово. Судя по online-табло, самолеты начнут летать из России в Египет 1 февраля.

Подробнее: МИР 24