Синопская набережная открылась после реконструкции

Реконструкция Синопской набережной от Херсонского проезда до набережной Обводного канала подошла к концу.

Также реконструкция коснулась и пешеходов — в районе поворота с проспекта Обуховской обороны на северную набережную Обводного канала построили надземный переход.

Подробнее: Невские Новости

Синопская набережная предстала обновлённой

В частности, рабочие полностью переложили инженерные сети, реконструировали участок стенки набережной от Херсонской улицы до моста Обуховской обороны, а также построили новую стенку набережной на Монастырском острове.

Важнейшим этапом в ходе реконструкции было строительство транспортного тоннеля, который возвели в районе пересечения набережной с Херсонской улицей.

Подробнее: 2cross.ru

На открывшейся после реконструкции Синопской набережной изменили схему движения

После ремонта на ней изменилась схема движения для автомобилей и появился пешеходный переход. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры сообщил в четверг, 11 января, что после реконструкции открылась Синопская набережная.

Подробнее: Piter.tv

В Петербурге после реконструкции открыли участок Синопской набережной

В Петербурге после реконструкции открыли участок Синопской набережной от Херсонского проезда до Обводного канала. Об этом в четверг сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Подробнее: АБН

Синопская набережная открылась после реконструкции

Участок Синопской набережной между Херсонской улицей и Обводным каналом открылся после реконструкции.

Тоннель позволил значительно разгрузить транспортные потоки на участках от Обводного канала до моста Александра Невского, на перекрестке с Херсонской улицей и на съезде с моста Александра Невского в направлениях к Херсонской улице и Синопской набережной.

Подробнее: Диалог

Синопскую набережную в Санкт-Петербурге открыли после реконструкции

Жители Санкт-Петербурга могут быть рады тому, что Синопская набережная открылась после реконструкции. Информацию об этом передает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного.

Подробнее: ПолитЭксперт

Синопскую набережную доделали и открыли

Самым важным в реконструкции набережной было строительство тоннеля у перекрестка с Херсонской улицей. Сейчас он позволяет автомобилистам, следующим в сторону проспекта Обуховской Обороны, не пересекаться с потоком на мосту Александра Невского – по тоннелю машины едут без остановок.

Синопскую набережную открыли после реконструкции

После реконструкции в Петербурге открыли Синопскую набережную от Херсонского проезда до набережной Обводного канала.

На участке уже сняты все ограничения движения и теперь автомобилисты Северной столицы могут заехать на мост Александра Невского через новый тоннель.

Синопскую набережную открыли в Петербурге после реконструкции

В Петербурге открыли движение по реконструированной Синопской набережной. В связи с окончанием ремонтных работ у моста Александра Невского изменили схему движения.

Подробнее: Neva.Today