РЖД запускают первые пассажирские поезда в обход Украины

Директор РЖД по пассажирским перевозкам Дмитрий Пегов говорил журналистам еще в сентябре, что компания планирует запуск пассажирских перевозок в два этапа.

По старому участку курсировала 61 пара пассажирских поездов дальнего следования, из которых около 30 процентов вообще не останавливались в пути и следовали до конечной станции.

Подробнее: Телеканал 360°

АНОНС: РЖД запускают первые пассажирские поезда по ж/д обходу Украины

РЖД запускают в среду по железнодорожному обходу Украины, грузовое движение по которому стартовало в сентябре текущего года, первые пассажирские поезда, сообщала ранее Юго-Восточная железная дорога (ЮВЖД, филиал РЖД).

Директор РЖД по пассажирским перевозкам Дмитрий Пегов в конце сентября текущего года сообщал журналистам, что компания запустит пассажирские поезда по железнодорожному обходу Украины в два этапа.

Подробнее: ПРАЙМ

Эксперт оценил комфортность железной дороги в обход Украины

Курсирование российских пассажирских поездов по железнодорожному обходу Украины будет безопаснее и комфортнее для пассажиров, считает генеральный директор Института проблем естественных монополий (ИПЕМ) Юрий Саакян РЖД в среду запускают по железнодорожному обходу Украины, грузовое движение по которому стартовало в сентябре текущего года, первые пассажирские поезда.

Подробнее: РИА Новости

РЖД запускают первые пассажирские поезда в обход Украины

Российские железные дороги запускают в среду, 15 ноября первые пассажирские поезда по участку Журавка-Миллерово в обход Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД, филиал РЖД). Регулярное движение грузовых поездов по железнодорожному обходу РЖД запустило еще в октябре.

Подробнее: ТК Звезда

Россия запускает первые пассажирские поезда в обход Украины

В среду, 15 ноября, «РЖД» запускают первые пассажирские поезда по железнодорожному обходу Украины.

Всего по старому участку курсировала 61 пара пассажирских поездов дальнего следования, рассказал директор «РЖД» по пассажирским перевозкам Дмитрий Пегов.

Подробнее: Вести.Ru

Пассажирские поезда на юге России с этого дня начнут ходить в обход Украины

Поезда пустят по новому участку железной дороги Журавка-Миллерово.

В следующем году РЖД планирует запустить в обход Украины практически весь поток пассажирских поездов, которые курсируют в южном направлении.

Подробнее: Эхо Москвы