Реконструкция Синопской набережной завершилась

Работы по реконструкции Синопской набережной от Херсонского проезда до набережной Обводного канала завершили 11 января.

После реконструкции удалось разгрузить транспортные потоки на участке от Обводного канала до моста Александра Невского, на перекрестке с Херсонской улицей и на съезде с моста Александра Невского в направлениях к Херсонской улице и Синопской набережной.

Подробнее: Карповка

Синопскую набережную открыли в Петербурге после реконструкции

В Петербурге открыли движение по реконструированной Синопской набережной. В связи с окончанием ремонтных работ у моста Александра Невского изменили схему движения.

Подробнее: Neva.Today

Синопская набережная обрела финальный облик

Работы по реконструкции Синопской набережной от Херсонского проезда до набережной Обводного канала, проводимые ООО «Геоизол» по заказу комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга, успешно завершены.

Центральное место в ходе работ занимало строительство транспортного тоннеля в районе пересечения набережной с Херсонской улицей, открытие которого существенно снизило нагрузку на транспортные потоки на участках от Обводного канала до моста Александра Невского, на перекрестке с Херсонской улицей и на съезде с моста Александра Невского в направлениях к Херсонской улице и Синопской набережной.

Подробнее: ЗакC.Ру

Реконструкция Синопской набережной в Петербурге завершена

В Петербурге завершены работы по реконструкции Синопской набережной от Херсонского проезда до набережной Обводного канала, сообщили «Росбалту» в пресс-службе КРТИ.

Ключевым этапом реконструкции Синопской набережной было строительство транспортного тоннеля в районе пересечения набережной с Херсонской улицей.

Подробнее: Росбалт

Синопскую набережную открыли для движения после реконструкции

Ключевым этапом реконструкции было строительство транспортного тоннеля в районе пересечения набережной с Херсонской улицей. Он позволил автомобилистам, следующим в сторону проспекта Обуховской обороны, не пересекаться с потоками транспорта на мосту Александра Невского.

На открывшейся после реконструкции Синопской набережной изменили схему движения

После ремонта на ней изменилась схема движения для автомобилей и появился пешеходный переход. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры сообщил в четверг, 11 января, что после реконструкции открылась Синопская набережная.

Подробнее: Piter.tv

Синопскую набережную открыли после реконструкции

Рабочим пришлось возвести транспортный тоннель в районе пересечения набережной с Херсонской улицей. Это помогло разгрузить транспортные потоки в районе Обводного канала и моста Александра Невского.

Синопскую набережную открыли после реконструкции

В Петербурге завершили работы по реконструкции Синопской набережной от Херсонского проезда до набережной Обводного канала.

Также в ходе работ по реконструкции набережной был сооружен надземный пешеходный переход в районе поворота с проспекта Обуховской обороны на северную набережную Обводного канала.

Синопская набережная в Петербурге открыта после реконструкции

В Северной столице после реконструкции в четверг, 11 января, была открыта Синопская набережная от Херсонского проезда до набережной Обводного канала.

На участке уже сняты все ограничения в движении и теперь петербургские автолюбители могут заехать на мост Александра Невского посредством обновленного тоннеля.

Подробнее: NewInform

Синопскую набережную открыли после реконструкции

Сегодня, 11 января, были официально завершены работы по реконструкции Синопской набережной от Херсонского проезда до набережной Обводного канала.

Тоннель позволил значительно разгрузить транспортные потоки на участках от Обводного канала до моста Александра Невского, на перекрестке с Херсонской улицей и на съезде с моста Александра Невского в направлениях к Херсонской улице и Синопской набережной.

Подробнее: MR7.ru

Синопская набережная открылась после реконструкции

Участок Синопской набережной между Херсонской улицей и Обводным каналом открылся после реконструкции.

Тоннель позволил значительно разгрузить транспортные потоки на участках от Обводного канала до моста Александра Невского, на перекрестке с Херсонской улицей и на съезде с моста Александра Невского в направлениях к Херсонской улице и Синопской набережной.

Подробнее: Диалог

Синопскую набережную открыли после реконструкции

В Невском районе Петербурга на набережной сняли ограничения движения, сообщили «Форпосту» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.В четверг, 11 января, стало известно о завершении реконструкции Синопской набережной в Петербурге.Ключевым моментом работ стало строительство специального автомобильного тоннеля у перекрёстка с Херсонской улицей. Он изменит схему движения и позволит разгрузить автомобильный поток на участках от Обводного канала до моста Александра Невского, на перекрёстке с Херсонской улицей и на съезде с моста Александра Невского в направлениях к Херсонской улице и Синопской набережной.«Направляясь в сторону проспекта Обуховской обороны, автомобили теперь не пересекаются с транспортным потоком, движущимся по мосту Александра Невского, а проезжают по тоннелю без остановок», — говорится в сообщении комитета.В новом варианте набережной также предусмотрена отдельная выделенная полоса только для трамваев, она расположена несколько выше автомобильных полос.Инженеры проекта подумали и о пешеходах — в районе поворота с проспекта Обуховской обороны на северную набережную Обводного канала построили надземный пешеходный переход.В ходе работ по реконструкции были обновлены инженерные сети, освещение, линии связи и контактные сети общественного транспорта.Отметим, что после реконструкции введена новая схема движения в районе моста Александра Невского.

Синопская набережная в Петербурге открыта после реконструкции

В Петербурге запущено движение по Синопской набережной, передает пресс-служба КРТИ.

В рамках реконструкции у пересечения с Херсонской улицей построили тоннель.

Синопскую набережную открыли после реконструкции

После реконструкции в Петербурге открыли Синопскую набережную от Херсонского проезда до набережной Обводного канала.

На участке уже сняты все ограничения движения и теперь автомобилисты Северной столицы могут заехать на мост Александра Невского через новый тоннель.