Реконструкция Дмитровского шоссе предварительно запланирована на январь-март

Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства города Москвы со ссылкой на главу ведомства Андрея Бочкарева. Начало реконструкции Дмитровского путепровода запланировано на январь–март наступившего года.

Подробнее: Вечерняя Москва

Реконструкцию Дмитровского путепровода планируется начать в I квартале 2018 г

Реконструкцию Дмитровского путепровода планируется начать в январе-марте 2018 г., сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства со ссылкой на главу ведомства Андрея Бочкарева. «Планируем к реконструкции Дмитровского путепровода приступить в I квартале 2018 г. Путепровод, расположенный на Дмитровском шоссе возле платформы «Петровско-Разумовская», был построен в 1965 г. Длина путепровода составляет 310,6 м. На сегодняшний день он находится в предаварийном состоянии и нуждается в срочной реконструкции», — приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.

Реконструкция Дмитровского путепровода начнется в январе−марте 2018 года

Работы по реконструкции Дмитровского путепровода планируют начать в январе−марте 2018 года.

«Планируем к реконструкции Дмитровского путепровода приступить в I квартале 2018 года». − цитирует Агентство «Москва» главу ведомства Андрея Бочкарева.

Подробнее: Москва 24

Дмитровский путепровод в Москве реконструируют в первом квартале 2018 года

Глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарева сообщил, что реконструкцию Дмитровского путепровода планируется начать в январе-марте 2018 года. «На сегодняшний день он находится в предаварийном состоянии и нуждается в срочной реконструкции», — приводит слова чиновника агенство городских новостей «Москва».

Подробнее: Известия

Дмитровский путепровод реконструируют в первом квартале 2018 года

Дмитровский путепровод реконструируют в первом квартале 2018 года, сообщает агентство новостей «Москва». По словам главы столичного департамента строительства Андрея Бочкарева, на сегодняшний день путепровод находится в предаварийном состоянии и требует срочной реконструкции.

Подробнее: Molnet.ru

Реконструкция Дмитровского шоссе предварительно запланирована на январь-март

Со слов Андрея Бочкарева, сооружение, примерной датой строительства которого считается 1965 года, находятся на грани аварийного состояния. Рабочие задействованные в реализации данного проекта, полностью заменят балки пролетных строений и стойки опор, так как они не подлежат ремонту.

Подробнее: Версия.Инфо