Развязку на пересечении М-5 «Урал» с Лыткаринским шоссе открыли в Подмосковье

Движение по развязке на пересечении федеральной трассы М-5 «Урал» с Лыткаринским шоссе открыли днем в пятницу в Московской области.

Эта развязка существенно изменит транспортную ситуацию», — сказал на церемонии открытия движения губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Подробнее: ТАСС

Развязка на пересечение М5 Урал и Лыткаринского шоссе в Подмосковье достроена

12 января губернатор Московской области Андрей Воробьев открыл развязку на пересечении федеральной автодороги М5 Урал с Лыткаринским шоссе, сообщает Интерфакс.Строительство развязки было инициировано главой региона после просьб местных жителей в 2013 году. После ввода в строй данной развязки интенсивность движения, с учетом ее эксплуатационных характеристик, составит 67 тысяч автомобилей в сутки, что решит проблему транспортной доступности всех близлежащих населенных пунктов Лыткарино и Томилино.Протяженность развязки составляет 6,8 км. Ее строительство началось в 2015 году, на эти цели было направлено 3,8 млрд рублей.

Подробнее: Mosaica.ru

Транспортную развязку по стратегической инициативе Владимира Путина открыли в Подмосковье

В пресс-службе правительства Москвы рассказали о том, что сегодня губернатором Московской области была открыта новая автомобильная дорога на пересечении федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал» с Лыткаринским шоссе. Благодаря запуску новой развязки удастся увеличить транспортную доступность Лыткарина и логистического комплекса в районе Томилина.

Воробьев открыл развязку на пересечении трассы М5 «Урал» с Лыткаринским шоссе

Губернатор Московской области Андрей Воробьев открыл движение по развязке на пересечении трассы М5 «Урал» с Лыткаринским шоссе. Благодаря новой развязке улучшится транспортное сообщение с другими городами Подмосковья, а автомобилистам больше не придется стоять в пробках, сообщил телеканал «360».

Подробнее: Телеканал 360°

Развязку на пересечении М-5 «Урал» с Лыткаринским шоссе открыли в Подмосковье

Развязка на пересечении трассы М-5 «Урал» и Лыткаринского шоссе запущена в Подмосковье, передает ТАСС. В церемонии открытия принял участие губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Лыткаринское шоссе соединилось с дорогой на Урал

Многоуровневое сооружение построили рядом с городом Лыткарино — этого события ждали десятки тысяч автомобилистов. Участок считался одним из самых проблемных, водители подолгу стояли в пробках на въезде и выезде из города.

Подробнее: Вести.Ru

Открыта развязка на трассе М-5 «Урал» в Подмосковье

Новую транспортную развязку открыли на пересечении Лыткаринского шоссе и трассы М-5 «Урал», сообщает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.

Сегодня эта развязка существенно меняет ситуацию», — приводятся в сообщении слова губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

Подробнее: РИА Новости

В Подмосковье запущена транспортная развязка на пересечении трассы М-5 «Урал» с Лыткаринским шоссе

Губернатор Московской области Андрей Воробьев открыл транспортную развязку на пересечении федеральной автодороги М-5 «Урал» с Лыткаринским шоссе.

В рамках проекта был выполнен целый комплекс работ, в том числе построены участок дороги «Лыткарино — Железнодорожный» протяженностью 2,3 км и транспортная развязка с 4 съездами в двух уровнях на примыкании автодороги «Лыткарино — Железнодорожный» к трассе М-5 «Урал», три путепровода, также проведена реконструкция участка Лыткаринского шоссе с 1,7 по 3,1 км, построен надземный пешеходный переход.

По инициативе Владимира Путина в Подмосковье была открыта транспортная развязка

В Московской области по инициативе главы РФ была открыта транспортная развязка на пересечении федеральной автодороги М-5 «Урал» с Лыткаринским шоссе.

Отмечается, что благодаря этой развязке Лыткарина и логистический комплекс в районе Томилина станут более доступными.

Подробнее: iReactor

В Подмосковье открыта развязка на пересечении трассы М-5 и Лыткаринского шоссе

В пятницу, 12 января, в Московской области состоялся запуск движения по новой транспортной развязке на трассе М-5 «Урал» в месте пересечения с Лыткаринским шоссе. Как сообщает официальный портал правительства региона, в церемонии принял участие глава Подмосковья Андрей Воробьев.

Подробнее: Dorinfo.ru

Коптеры засняли новую развязку у Лыткарина

Губернатор Московской области Андрей Воробьев открыл развязку на пересечении федеральной автодороги М5 «Урал» с Лыткаринским шоссе. Глава региона сравнил это событие — с вызволением города из транспортного плена, который в последние годы сталкивался с серьезными неудобствами.

Подробнее: Телеканал 360°

Губернатор открыл развязку на пересечении трассы М-5 «Урал» с Лыткаринским шоссе

Развязка проходит по территории деревни Токарево, посёлка Чкаловский и городского поселения Томилино Губернатор Московской области Андрей Воробьёв открыл 12 января транспортную развязку на пересечении федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал» с Лыткаринским шоссе, передаёт корреспондент «Радио1».

Подробнее: Радио 1

В Московской области открыли новую транспортную развязку

Пресс-служба правительства Московской области сообщает, что глава региона Андрей Воробьев открыл новую транспортную развязку. Известно, что развязка находится на пересечении федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал» с Лыткаринским шоссе.

В Подмосковье открыли развязку на пересечении М-5 «Урал» с Лыткаринским шоссе

ИНТЕРФАКС — Губернатор Московской области Андрей Воробьев в пятницу открыл развязку на пересечении федеральной автодороги М-5 «Урал» с Лыткаринским шоссе, передал корреспондент «Интерфакса».

Губернатор напомнил, что в 2013 году, когда он впервые общался с жителями Лыткарино, то первое, о чем они его попросили, — построить развязку.

Глава Подмосковья открыл развязку на пересечении трассы М‑5 «Урал» с Лыткаринским шоссе

Губернатор Московской области Андрей Воробьев открыл в пятницу транспортную развязку на пересечении федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал» с Лыткаринским шоссе, передает корреспондент РИАМО. Развязка позволит увеличить транспортную доступность Лыткарина и логистического комплекса в районе Томилина.

Подробнее: РИАМО