Проект реконструкции монорельса появится в 2018 году

Проект реконструкции Московской монорельсовой транспортной системы будет подготовлен в 2018 году, затем власти приступят к самой реконструкции.

Реконструкция предполагает демонтаж Московской монорельсовой транспортной системы протяженностью 2,5 километра (маршрут проходит от станции «Тимирязевская» до улицы Сергея Эйзенштейна), а также переустройство существующего трамвайного полотна от Новомосковской улицы до Проспекта Мира и строительство новых трамвайных путей.

Подробнее: ТАСС

Проект реконструкции монорельса появится в 2018 году

В следующем году столичные власти подготовят проект реконструкции монорельса.

— Сейчас там ходят поезда в туристическом режиме».Напомним, во время реконструкции планируют разобрать пути Московской монорельсовой транспортной системы длиной 2,5 километра — от Новомосковской улицы до улицы Сергея Эйзенштейна.

Проект реконструкции монорельса в Москве подготовят в 2018 году

В Москве планируют подготовить проект реконструкции монорельса в 2018 году, а затем начать его реконструкцию, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента строительства. «Проект реконструкции монорельса подготовим в следующем году, после чего приступим к реконструкции.

Подробнее: РИАМО

В 2018 году начнётся реконструкция московского монорельса

Глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарёв заявил, что в 2018 году начнётся реконструкция московского монорельса.

В мэрии Москвы точно уверены, что реконструкция монорельсовой дороги начнётся к лету 2018 года, но даже сами чиновники ещё не имеют представления, что это будет за проект.

Подробнее: VistaNews

В Москве готовится эпохальный проект реконструкции монорельсовой дороги

Об этом накануне во время встречи с журналистами «На 7 этаже» сообщил глава столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

Реконструкция предполагает демонтаж системы протяженностью 2,5 километра (от Новомосковской улицы до улицы Сергея Эйзенштейна), переустройство существующего трамвайного полотна в уровне земли от Новомосковской улицы до Проспекта Мира и строительство трамвайных путей протяженностью 0,6 километра (в том числе 0,45 километра — эстакада).

Подробнее: Строительство.RU

Реконструкцию монорельса в Москве начнут в 2018 году

Реконструкцию столичного монорельса начнут в 2018 году, сообщает m24 со ссылкой на главу Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарёва. «Проект реконструкции монорельса подготовим в следующем году и начнём его перестройку.

Подробнее: RT на русском

Реконструкция московского монорельса начнется в 2018 году

Реконструкция Московского монорельса не потребует сторонних инвестиций и будет проведена за счет средств городского бюджета.

План реконструкции Московской монорельсовой дороги был одобрен градостроительно-земельной комиссией, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, и предусматривает продление обособленной трамвайной линии, идущей сейчас по ул. Королева до существующей Краснопресненской трамвайной сети по ул. Костякова.

Подробнее: Москва меняется

Московский монорельс перестроят с нового года

В Москве в 2018 году начнут реконструкцию монорельса, сообщил глава городского департамента строительства Андрей Бочкарев, передает «Москва 24». «Проект реконструкции монорельса подготовим в следующем году и начнем его перестройку.

Подробнее: МИР 24

Реконструкция московского монорельса начнется в следующем году

Реконструкция московского монорельса начнется в следующем году.

Столичные власти уже давно планируют решить проблему единственной в столице линии монорельсовой дороги.

Подробнее: Москва 24