Поток улетевших за границу нижегородцев вырос в семь раз в зимние праздники

Пассажирский трафик международного аэропорта Стригино в период с 28 декабря до 8 января превысил 27,5 тысяч человек. Прирост количества пассажиров относительно аналогичного периода прошлого года составил 44%.

Подробнее: В Городе N

Международный аэропорт Стригино в 7 раз нарастил пассажиропоток международных линий в новогодние праздники

Общий пассажирский трафик Международного аэропорта Стригино в новогодние праздники (с 28 декабря по 8 января)превысил 27,5 тыс. человек: более 22,3 тыс. человек воспользовались внутрироссийскими воздушными линиями, 5,2 тыс. человек – международными.

Прирост количества пассажиров относительно аналогичного периода прошлого года составил 44%.

Международный пассажиропоток «Стригино» в зимние праздники вырос в 7 раз

В аэропорту «Стригино» в Нижнем Новгороде отмечен резкий скачок пассажиропотока в новогодние каникулы. Как отмечает пресс-служба аэропорта, общий пассажирский трафик в зимние праздники (с 28 декабря по 8 января) составил 27528 человек, что на 44% больше, чем годом ранее.

Подробнее: Открытый Нижний

Дубай, Пхукет и Нячанг стали самыми популярными авианаправлениями у нижегородцев в новогодние праздники 2018 года

Пассажиропоток нижегородского аэропорта вырос на 44% в период с 28 декабря 2017 года до 8 января 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Согласно информации, общий пассажирский трафик международного аэропорта Стригино в новогодние праздники превысил 27,5 тысячи человек: более 22,3 тысячи человек воспользовались внутрироссийскими воздушными линиями, 5,2 тысячи человек – международными.

Пассажиропоток аэропорта Стригино увеличился в новогодние праздники в семь раз

Общий пассажиропоток международного аэропорта Стригино в новогодние праздники, с 28 декабря 2017 года по 8 января 2018 года, превысил 27,5 тысяч человек.

— Стремительный рост перевозок мы связываем с сохранением чартеров в ОАЭ, Таиланд и Вьетнам, а также с появлением новых регулярных направлений в Белоруссию и Турцию, — отметил исполнительный директор Международного аэропорта Стригино Денис Букин.

Пассажиропоток международных авиалиний в Нижнем Новгороде в новогодние праздники вырос в 7 раз

Пассажиропоток международных авиалиний в Нижнем Новгороде в новогодние праздники вырос в 7 раз.

Как отмечается в сообщении, общий пассажирский трафик нижегородского аэропорта в период с 28 декабря 2017 года по 8 января 2018 года составил 27 тысяч 528 человек.

Подробнее: Newsroom24

Поток улетевших за границу нижегородцев вырос в семь раз в зимние праздники

Поток пассажиров, улетевших из Нижнего Новгорода за границу в зимние праздники, вырос в семь раз по сравнению с прошлым годом.

По сравнению с прошлым годом общее количество пассажиров, которые улетали из Нижнего Новгорода в зимние праздники, выросло наполовину (+44%).

Опубликован ТОП-5 туристических предпочтений нижегородцев

Наиболее популярными местами отдыха в новогодние праздники у нижегородцев стали Дубай, Пхукет, Нячанг, Стамбул и Минск. Об этом говорит статистика, которую обнародовал аэропорт Стригино.

Пассажиропоток аэропорта Стригино в новогодние праздники вырос на 44%

Пассажиропоток нижегородского Стригино (ПАО «МАНН», входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в новогодние праздники (с 28 декабря 2017 года по 8 января 2018 года) вырос на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и превысил 27,5 тыс. человек, сообщает пресс-служба аэропорта.

Пассажиропоток на международных линиях увеличился в 7 раз и составил 5 231 человек.