Поехали на выставку: между Екатеринбургом и Верхней Пышмой начал курсировать автобус с символикой «ЭКСПО-2025»

В Свердловской области на маршрут № 111 вышел автобус с символикой всемирной выставки Экспо-2025, который будет курсировать между Верхней Пышмой и Екатеринбургом. Как сообщили Znak.com в пресс-службе УГМК, полунизкопольный комфортабельный автобус марки Нефаз с площадкой для маломобильных групп населения может одновременно перевозить 110 пассажиров, он будет работать на маршруте с 5 утра до полуночи.

Подробнее: Znak.com

Автобус с символикой «ЭКСПО-2025» вышел на маршрут Екатеринбург – Верхняя Пышма

Автобус с символикой российской заявки на «ЭКСПО-2025» начал курсировать между Екатеринбургом и Верхней Пышмой.«Автобус с символикой российской заявки на право проведения в 2025 году Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО» вышел на маршрут №111 «Верхняя Пышма – Екатеринбург», – сообщили в департаменте информполитики Свердловской области.Это новый полунизкопольный «Нефаз». Он может перевозить до 110 пассажиров и оборудован площадкой для маломобильных групп жителей.«Проведение выставки для Свердловской области станет катализатором экономических и социальных процессов.

Подробнее: УралПолит.Ru

Между Екатеринбургом и Верхней Пышмой начал курсировать брендированный автобус «Экспо-2025»

Брендированный автобус в поддержку российской заявки на ЭКСПО-2025 начал курсировать между Екатеринбургом и Верхней Пышмой.

Новый автобус «Нефаз» может перевозить до 110 пассажиров и оборудован площадкой для маломобильных жителей.

Между Екатеринбургом и Верхней Пышмой пустили ЭКСПО-автобус

Между Екатеринбургом и Верхней Пышмой начал курсировать автобус с символикой российской заявки на право проведения в 2025 году Всемирной универсальной выставки ЭКСПО.

Высота каждой из букв – около 100 метров, длина всей надписи, которую видно даже из иллюминатора самолета, – больше километра.

Подробнее: Уралинформбюро

УГМК подарил Верхней Пышме и Екатеринбургу новенькие «Экспо»-автобусы

На маршрут № 111 Верхняя Пышма — Екатеринбург вышел первый автобус с символикой российской заявки на «Экспо-2025». Фирменный логотип выставки появился на одном из 20 автобусов, приобретенных УГМК для верхнепышминского автобусного мероприятия АО «Автотранспорт».

И тут решили пропиарить ЭКСПО! Особый «брендированный» автобус пустили по маршруту до Верхней Пышмы Свердловской области

Отмечается, что новый автобус будет пиарить символику заявки на право принять у себя в 2025 г. Всемирную выставку ЭКСПО. Так, известно, что на маршрут выведут новый полунизкопольный автобус «Нефаз», который может перевозить до 110 пассажиров.

Подробнее: Ведомости Урал

Брендированный автобус «ЭКСПО 2025» запустили между Екатеринбургом и Верхней Пышмой

Брендированный автобус будет ездить по маршруту № 111 «Верхняя Пышма – Екатеринбурга».

Новый «Нефаз» рассчитан на 110 пассажиров и оборудован площадкой для людей с ограниченными возможностями.

Подробнее: ФедералПресс

В Свердловской области появился брендированный автобус «ЭКСПО-2025»

Брендированный пассажирский автобус в поддержку российской заявки на «ЭКСПО-2025» начал курсировать между Екатеринбургом и Верхней Пышмой. Символика российской заявки на право проведения в 2025 году Всемирной универсальной выставки ЭКСПО появилась на автобусе маршрута № 111.

Подробнее: Телеканал ОТВ

Между Екатеринбургом и Верхней Пышмой начал курсировать автобус с символикой ЭКСПО-2025

На маршрут № 111, курсирующий между Екатеринбургом и Верхней Пышмой, вышел автобус, украшенный символикой российской заявки на право проведения ЭКСПО-2025.

Такое оформление появилось на полунизкопольном автобусе «Нефаз», способном перевозить до 110 пассажиров.

Поехали на выставку: между Екатеринбургом и Верхней Пышмой начал курсировать автобус с символикой «ЭКСПО-2025»

На автобусе размещена специальная символика в поддержку российской заявки на проведение Всемирной выставки «ЭКСПО-2025». Губернатор Свердловской области Евгений КУЙВАШЕВ уверен, что российская заявка на проведение Всемирной универсальной выставки в Екатеринбурге должна стать объединяющей идеей, работающей на развитие региона, консолидирующей усилия властей, бизнес-сообщества и жителей.

Автобус в поддержку заявки на ЭКСПО-2025 начал ездить между Екатеринбургом и Верхней Пышмой

Автобус с символикой российской заявки на право проведения ЭКСПО в 2025 году начал ездить по маршруту Верхняя Пышма — Екатеринбург.

Новый полунизкопольный автобус «Нефаз» может перевозить до 110 пассажиров и оборудован площадкой для инвалидов.

Подробнее: JustMedia

Брендированный автобус «Экспо-2025» приступил к маршруту между Екатеринбургом и Верхней Пышмой

Новый брендированный автобус «Нефаз», который выпущен в поддержку заявки на ЭКСПО-2025, приступил к работе по маршруту Екатеринбург- Верхняя Пышма.

Автобус за раз способен перевезти до 110 пассажиров.