Ограничения на проезд введены на Транскаме

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии, движение закрыто на участке от населенного пункта Бурон до северного портала Рокского тоннеля в обоих направлениях. Причиной закрытия участка стала угроза схода лавин.

Транскам вновь лавиноопасен для грузовиков

Как сообщили сегодня в ГУ МЧС РФ по Северной Осетии, Транскавказская магистраль в настоящее время закрыта для тяжелых грузовиков – их прохождение по дороге может спровоцировать сход лавин.

Запрет введен на неопределенное время, пока специалисты не примут решение считать угрозу схода лавин в районе незначительной.

Подробнее: Вестник Кавказа

Транскам закрыт для грузовых автомобилей из-за угрозы схода лавин

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Движение большегрузного транспорта по Транскавказской автомагистрали запрещено по погодным условиям, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в субботу в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии. «Движение большегрузных автотранспортных средств по Транскаму закрыто на участке от населенного пункта Бурон до северного портала Рокского тоннеля в обоих направлениях с 15:40 мск в связи с угрозой схода лавин», — сказал собеседник агентства.

Транскавказскую магистраль закрыли для большегрузов из-за мощного снегопада

В районе по-прежнему существует опасность схода лавин.

Из-за сильного снегопада спасатели ограничили въезд на дорогу для большегрузного транспорта.

Подробнее: Пятый канал

Ограничения на проезд введены на Транскаме

Транскавказская автомагистраль закрыта для большегрузов из-за снегопада и угрозы схода лавин, сообщило МЧС.

«Кавказский узел» ранее сообщал, что запрет на проезд по Транскаму из-за угрозы схода лавин действовал с вечера 1 января.

Подробнее: Кавказский узел

Транскавказская магистраль закрыта для большегрузов

В связи с обильным снегопадом и угрозой схода лавин на Транскавказской автомагистрали запрещено движение большегрузных автотранспортных средств в обоих направлениях, сообщает пресс-служба МЧС Южной Осетии.

«В связи с обильным снегопадом движение по Транскаму для большегрузного автотранспорта закрыто с 15:00 до особого распоряжения.