На улицы Петербурга выйдет рекордное количество снегоуборочной техники

Как ранее сообщал «Петербургский дневник», в пятницу, 8 декабря, в Петербурге ожидается метель. Слой осадков может превысить 12 см. В связи с этим все дорожные предприятия города переходят на усиленный режим работы, заявили в пресс-службе комитета по благоустройству города на Неве.

Дорожники Петербурга выведут на улицы 900 единиц техники

Комитет по благоустройству Петербурга готовится к мощному снегопаду, который должен начаться в городе в ночь на 8 декабря.

Ночью на улицы выйдут около 900 единиц техники – в уборке задействуют комбинированные дорожные машины и трактора с плугом и щёткой, лаповые и фронтальные погрузчики, самосвалы и т.д. По ситуации количество техники может быть увеличено.

Подробнее: Диалог

Петербург замер в ожидании «залпового снегопада»

Ночью и утром 8 декабря в городе на Неве ожидается снег, вплоть до метели. К вечеру потеплеет и снег станет мокрым, а местами будет сопровождаться дождем.

В Петербурге в пятницу ожидается сильный снегопад и метели — МЧС

Об этом сообщили в городском комитете по благоустройству, ссылаясь на МЧС по региону. Так, в ночь на 8 декабря и в первой половине дня в пятницу в Петербурге ожидается сильный снегопад и метель.

Ночью Петербург заполонит снегоуборочная техника

Как сообщает пресс-служба Смольного, на улицы города выйдет рекордное количество снегоуборочной техники — около 900 единиц. При этом, если обстановка на дорога ухудшится, количество машин будет увеличено.По информации «Северо-Западного УГМС», до середины дня 8 декабря в городе на Неве ожидается снег и метель, поэтому все дорожные предприятия Петербурга переходят на усиленный режим работы.

Подробнее: 78.ru

Петербург готовится к снегопаду: на улицы выйдут около 900 единиц спецтехники

Дорожные предприятия к стихии готовы: на улицы выйдут около 900 единиц снегоуборочной техники.

В связи с предстоящим снегопадом жилищный комитет дал указание управляющим компаниям усилить контроль за состоянием крыш домов, организовав обходы с целью выявления образований наледи.

В Петербурге в пятницу ожидается метель

Об этом сообщает ГУ МЧС по Петербургу, предупреждая о сложной обстановке на дорогах.

Как сообщалось ранее, с начала декабря в Петербурге выпало 3 сантиметра осадков, а в пятницу, 7 декабря, ожидается до 5-7 сантиметров.

Ночью Петербург ожидает залповый снегопад

Ночью Петербург снова засыплет снегом. Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу предупреждает: по прогнозу метеорологов, ночью и в первой половине дня 8 декабря местами ожидается сильный снег, местами — слабая метель, а также налипание мокрого снега.

Подробнее: Konkretno.ru