На перекрёстке Власихинской и Лазурной в Барнауле будет дольше гореть зелёный сигнал светофора

Так, зеленый сигнал светофора будет гореть дольше на перекрестках Власихинская-шоссе Ленточный бор, Власихинская-Лазурная. На первом перекрестке длительность разрешающего сигнала увеличится при движении по ул. Власихинская от Малахова в сторону Фурманова, на втором – от Малахова в сторону Шумакова.

График работы светофоров изменили на улице Власихинской в Барнауле

График работы светофоров изменили на оживленной улице Власихинской в Барнауле в целях оптимизации дорожного движения, сообщили в пресс-центре городской администрации. Так, на пересечении улицы Власихинской и шоссе Ленточный Бор увеличена длительность разрешающего сигнала по Власихинской при движении со стороны улицы Малахова в направлении улицы Фурманова.

Подробнее: АМИТЕЛ

В Барнауле на улице Власихинской изменят графики работы светофоров

В мэрии уверены, что это позволит разгрузить транспортные потоки на данном участке дорожной сети и отчасти решить проблему пробок.Корректировка коснулась работы светофоров на пересечении ул. Власихинской и шоссе Ленточный Бор.

В пресс-центре городской администрации поясняют, что после открытия путепровода на шоссе Ленточный Бор и кольцевого пересечения улицах Власихинской и Малахова на участках улично-дорожной сети увеличился транспортный поток.

В Барнауле на Власихинской изменили графики работы светофоров

На пересечении Власихинской и шоссе Ленточный Бор увеличили длительность разрешающего сигнала по ул. Власихинской при движении со стороны ул. Малахова в сторону ул. Фурманова. На пересечении Власихинской и Лазурной зеленый сигнал светофора будет гореть дольше по ул. Власихинской при движении со стороны ул. Малахова в сторону ул. Шумакова.

Подробнее: Алтапресс

График работы светофоров изменили на улице Власихинской в Барнауле

Так на пересечении с шоссе Ленточный Бор увеличена длительность разрешающего сигнала по улице Власихинской при движении со стороны улицы Малахова в направлении улицы Фурманова. А на перекрестке с улицей Лазурной разрешающий сигнал будет гореть дольше по улице Власихинской при движении со стороны улицы Малахова в направлении улицы Шумакова, сообщает пресс-центр городской администрации.

Подробнее: ПолитСиб.Ру

На улице Власихинской в Барнауле изменили графики работы светофоров

На улице Власихинской в Барнауле изменили графики работы светофоров.

О нововведении рассказали в пресс-центре администрации краевой столицы.

На перекрёстке Власихинской и Лазурной в Барнауле будет дольше гореть зелёный сигнал светофора

На пересечении улицы Власихинской и шоссе Ленточный бор увеличили длительность разрешающего сигнала, сообщает официальный сайт Барнаула. Также на перекрестке Власихинской и Лазурной зеленый сигнал светофора будет гореть дольше по Власихинской при движении со стороны Малахова в направлении Шумакова.

Подробнее: Катунь 24

Власти Барнаула «разгрузят» перекресток с помощью светофора

Проанализировав дорожную ситуацию, специалисты пришли к выводу, что можно повысить пропускную способность проезжей части, изменив график работы светофоров.

Так, на перекрестке улицы Власихинской и шоссе Ленточный Бор увеличили длительность разрешающего сигнала светофора для транспорта, движущегося по ул. Власихинской в направлении ул. Фурманова.