Глава Минтранса РФ заявил, что миф о плохих российских дорогах развеян

Руководитель Минтранса Максим Соколов в четверг, 11 января, заявил, что миф о плохих дорогах в нашей стране развеян, по крайней мере, в той его части, что касается федеральных автотрасс.

«Достигли исторического рекордного показателя по содержанию федеральных трасс в нормативе.

Глава Минтранса заявил о неактуальности шуток про плохие дороги в РФ

Министр транспорта России Максим Соколов сообщил, что миф о плохих дорогах в стране развеян.

И миф о плохих дорогах, по крайней мере, федеральных, в России в 2017 году, я считаю, точно развеялся», — заявил министр.

Подробнее: SterlitamakTime.ru

Глава Минтранса заявил о решении проблемы с плохими дорогами

По итогам 2017 года уже почти 80% федеральных трасс в России соответствуют нормативам, установленным правительством, заявил министр транспорта Максим Соколов на пресс-конференции. «Мы достигли исторического рекордного показателя по содержанию федеральных трасс в нормативе. <…>

Подробнее: РБК

Глава Минтранса: миф о плохих дорогах в России развеян

Министр транспорта Максим Соколов заявил, что миф про плохие дороги в России, по крайней мере, в части федеральных трасс, развеялся, передает РИА «Новости».

И миф о плохих дорогах, по крайней мере, федеральных, в России в 2017 году, я считаю, точно развеялся», — сказал Соколов.

Подробнее: Газета.Ru

Минтранс заявил о разрешении проблемы плохих дорог в России

«Миф о плохих дорогах в России, по крайней мере федеральных дорогах, я считаю, развеялся», — заверил министр. «Мы достигли исторического рекордного показателя по содержанию федеральных трасс в нормативе», — заявил глава Минтранса, слова которого приводит РБК.

Подробнее: Общая газета.RU

Минтранс доволен уровнем российских дорог

Миф про плохие дороги в России, по крайней мере, в части федеральных трасс, развеялся в 2017 году.

Он подчеркнул, что на сегодняшний день почти 80% федеральных трасс в России приведены в нормативное состояние.

Подробнее: Вестник Кавказа

Глава Минтранса заявил, что миф о плохих дорогах в России развеян

Министр транспорта Максим Соколов заявил, что миф о плохих дорогах в России по итогам 2017 года развеян. Почти 80% федеральных трасс соответствуют нормативам, установленным правительством, сообщил Соколов на пресс-конференции 11 января.

Подробнее: Daily Storm

Одной бедой меньше: Минтранс объявил о ликвидации плохих дорог в России

Глава Минтранса Максим Соколов объявил, что федеральные трассы в России практически на 80% были приведены в нормативное состояние. «Достигли исторического рекордного показателя по содержанию федеральных трасс в нормативе.

Подробнее: Pravda.Ru

Глава Минтранса: миф о плохих дорогах в России развеян

Министр транспорта РФ Максим Соколов высказал мнение, что миф про плохие дороги в России, по крайней мере, в части федеральных трасс, развеян. По его словам, в прошлом году практически на 80% федеральные трассы были приведены в нормативное состояние.

Подробнее: Коммерсантъ

Глава Минтранса РФ заявил, что миф о плохих российских дорогах развеян

Министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что миф про плохие российские дороги, как минимум о федеральных трассах, развеян, сообщает 12 января «Коммерсант». «Достигли исторического рекордного показателя по содержанию федеральных трасс в нормативе.

Подробнее: Чита.Ру

Глава минтранса России: плохие дороги — это миф

Плохие дорогие в России — миф, во всяком случае это касается федеральных трасс, — цитируют РИА «Новости» министра транспорта РФ Максима Соколова.

Министр заявляет, что 80 процентов федеральных трасс России находятся сейчас в нормативном состоянии: «Достигли исторического рекордного показателя по содержанию федеральных трасс в нормативе.

Подробнее: Бабр