Эксперт оценил комфортность железной дороги в обход Украины

Пассажирские транзитные поезда начали ходить в обход Украины.

РЖД запускают первые пассажирские поезда в обход Украины.

Подробнее: Apartment.Ru

Российские пассажирские поезда пошли на юг в обход Украины

Российские пассажирские поезда с 15 ноября начали движение в обход Украины.

По проекту максимальная скорость движения поездов: пассажирских – 140 километров в час с перспективой увеличения до 160 километров в час, грузовых – до 90 километров в час.

Подробнее: Новый День

РЖД запустили первые пассажирские поезда в обход Украины

Первые пассажирские поезда пойдут в обход Украины по новому железнодорожному участку «Журавка – Миллерово» в Воронежской и Ростовской областях 15 сентября, сообщает РИА Новости. Ранее директор РЖД по пассажирским перевозкам Дмитрий Пегов сообщил, что запуск пассажирских поездов в обход Украины будет осуществлен в два этапа.

Подробнее: ТВ Центр

Российские пассажирские поезда начали ходить в обход Украины

Сегодня, 15 октября, РЖД запускают пассажирские перевозки по железнодорожной ветке, построенной в обход Украины.

Ранее российские грузовые поезда начали курсировать в обход Украины на регулярной основе.

Эксперт оценил комфортность железной дороги в обход Украины

Курсирование российских пассажирских поездов по железнодорожному обходу Украины будет безопаснее и комфортнее для пассажиров, считает генеральный директор Института проблем естественных монополий (ИПЕМ) Юрий Саакян. РЖД в среду запускают первые пассажирские поезда по железнодорожному обходу Украины, грузовое движение по которому стартовало в сентябре текущего года.

Подробнее: РИА Новости

РЖД запустили первые пассажирские поезда в обход Украины

Как стало известно, из Санкт-Петербурга по новой дороге в Адлер и обратно запустят двухэтажный поезд. Об этом сообщили в Юго-Восточной железной дороге.

Подробнее: RuNews24.ru

Пассажирские поезда начинают движение по ветке в обход Украины

В РЖД публикуют заявление о том, что запускается пассажирское железнодорожное движение в обход Украины.

Первыми пассажирскими составами по участку в обход украинской территории станут поезда, которые осуществляют маршруты из Москвы в Кисловодск, Адлер, Анапу, Новороссийск и обратно.

Россия запустила движение первых пассажирских поездов в обход Украины

В среду, 15 ноября, Россия запускает движение первых пассажирских поездов по железной дороге в обход Украины. Эксперты подчеркивают, что железная дорога Журавка — Миллерово будет однозначно безопаснее для пассажиров.

Россия запустила первые пассажирские поезда в обход Украины

Как уточняет «Российская газета», по этой ветке через Воронежскую и Ростовскую области пустили поезда, следующие без остановок из Москвы и Петербурга в Кисловодск, Анапу, Адлер, Новороссийск и обратно. В дальнейшем планируется направлять тем же маршрутом в обход Украины все железнодорожные составы в южные города.

Подробнее: Говорит Москва

РЖД запускает движение пассажирских поездов по проходящему через Воронежскую область обходу Украины

Сегодня, 15 ноября, РЖД запустит движение пассажирских поездов по участку железной дороги Журавка — Миллерово в обход Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».В начале октября сообщалось, что со дня запуска движения по участку Журавка — Миллерово изменится маршрут пассажирских поездов из Москвы в Кисловодск, Адлер, Анапу, Назрань и Новороссийск, а также из Санкт-Петербурга в Адлер.

Подробнее: TV Губерния

С 15 ноября РЖД запускают первые пассажирские поезда в обход Украины

Со среды РЖД запускают пассажирские составы в обход Украины. Грузовые поезда ходят по измененным маршрутам с сентября этого года.

РЖД запустило участок дороги в обход Украины

Сегодня в эксплуатацию запущен участок железной дороги Журавка-Миллерово, сообщает 15 ноября ТАСС со ссылкой на данные РЖД. Ранее в этом районе участок железно дороги проходил по территории Украины.

Подробнее: Хакасия-Информ

Поезда на юге России пустят в обход Украины

По новому участку пойдут поезда, следующие из Москвы и Санкт-Петербурга в Кисловодск, Анапу, Назрань, Новороссийск, Адлер, а также в обратном направлении. В следующем году планируется запустить в обход Украины большинство поездов, следующих в южные города, сообщает «РГ».

Подробнее: Югополис