Движение на участках ул. Октябрьская и 5-го проезда Марьиной Рощи ограничено до 28 февраля

В связи с продлением сроков реконструкции инженерных сетей с 9 января по 28 февраля ограничено движение в 5-м проезде Марьиной Рощи в районе дома 68 на Октябрьской улице, а также по Октябрьской улице от дома 56, корпуса 1 до дома 69. Кроме того, с 20 января по 28 февраля ограничат движение в 5-м проезде Марьиной Рощи от дома 91, корпуса 2 до дома 91, корпуса 3 на Октябрьской улице.

Подробнее: Глас Народа

Движение транспорта на ряде улиц Москвы ограничат

Затронут ограничения следующие улицы: 5-й проезд Марьиной Рощи, Можайский Вал, Платовскую и Большую Дорогомиловскую.

Так, из-за реконструкции инженерных сетей по 28 февраля ограничено движение в 5-м проезде Марьиной Рощи в районе дома №68 на Октябрьской улице, а также по Октябрьской улице от дома №56, корпуса №1 до дома №69.

Подробнее: Вечерняя Москва

Движение на участках ул. Октябрьская и 5-го проезда Марьиной Рощи ограничено до 28 февраля

Движение на участках ул. Октябрьская и 5-го проезда Марьиной Рощи ограничено до 28 февраля 2018 г. в связи с проведением инженерных работ, сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы. Уточняется, что в 5-м проезде Марьиной Рощи в районе д. 68 на ул. Октябрьская, на ул. Октябрьская от д. 56, корп. 1 до д. 69, а также в 5-м проезде Марьиной Рощи от д. 91, корп. 2 до д. 91, корп. 3 на ул. Октябрьская движение ограничено круглосуточно.

На некоторых улицах Москвы ограничат движение транспорта

Так, с 9 января по 28 февраля в связи с реконструкцией инженерных сетей ограничено движение на участке в 5-м проезде Марьиной Рощи, на Октябрьской улице. Кроме того, с 20 января по 28 февраля частично ограничат движение в 5-м проезде Марьиной Рощи.

Подробнее: МИР 24

На двух улицах в СВАО до конца февраля ограничили движение

Проезд закрыт по одной полосе круглосуточно

Подробнее: Наше Отрадное

Движение машин по участку Октябрьской улицы ограничили до конца февраля

Кроме того, ограничения введены еще на двух улицах в Марьиной роще

Движение по нескольким улицам на западе Москвы ограничили на период до 30 августа

В связи с реконструкцией инженерных сетей на Платовской улице и Можайском Валу ограничили движение на период до 30 апреля, а на Студенческой улице ограничения введут в период с 10 мая по 30 августа, сообщается на официальном сайте мэра Москвы. «Из-за реконструкции инженерных сетей с 9 января по 10 марта и с 20 марта по 30 апреля ограничат движение по Платовской улице и улице Можайский Вал от Большой Дорогомиловской до Платовской улицы», — говорится в сообщении.

Подробнее: РИАМО

Движение транспорта ограничат в Москве

Так, в связи с ремонтом инженерных коммуникаций на период до 30 апреля ограничено движение на Платовской улице и Можайском Валу. На сайте мэра Москвы сообщается, что на Студенческой улице введут ограничения с 10 мая по 10 июня и с 18 июля по 30 августа: водители не смогут проехать по одной полосе движения, сообщает РИАМО.

Подробнее: Известия

Движение в районе ул. Студенческая ограничено по 30 августа из-за реконструкции инженерных сетей

Движение транспорта на ряде улиц на западе столицы ограничено по 30 августа 2018 г. в связи с реконструкцией инженерных сетей, сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы. Уточняется, что на ул. Платовская и на ул. Можайский Вал от ул. Большая Дорогомиловская до ул. Платовская движение ограничено до 10 марта и с 20 марта по 30 апреля 2018 г. круглосуточно.

В Москве ограничат движение транспорта

На Платовской улице и Можайском валу до 30 апреля будут ремонтировать инженерные коммуникации. На сайте мэра Москвы говорится, что ограничения будут введены и на Студенческой улице — с 10 мая по 10 июня и с 18 июля по 30 августа — будет перекрыта одна полоса движения.

Подробнее: РЕН ТВ

Движение транспорта ограничили на участках Октябрьской улицы и 5-го проезда Марьиной Рощи

Это связано с продлением сроков реконструкции инженерных сетей

Подробнее: Марьина роща