Детей, проведших ночь в автобусе в пробке под Сызранью, разместили в профилактории

Напомним, как выяснилось на внеплановом совещании в правительстве Самарской области, компания, которая отвечает за расчистку этого участка, не обратила внимание на предупреждение синоптиков и МЧС о грядущих снегопадах и не вывела на трассу снегоочистительные машины и людей для обработки асфальтового покрытия реагентами. А когда на дороге образовался затор, местные власти не уведомили об этом спецслужбы, в результате чего о проблемах все узнали уже когда на трассе М-5 «выросла» пробка длиной в 12 км. В итоге в Самарской области были введены ограничения для движения грузовиков, которые испытывают сложности на подъемах из-за наледи на дорогах.

Подробнее: Волга Ньюс

В Самарской области дальнобойщики застряли в гигантской пробке на трассе М-5

Сотни дальнобойщиков со всей России оказались заложниками 12-километровой пробки на трассе М-5 в Самарской области.

По информации издания, ранее на внеплановом совещании в правительстве региона выяснилось, что компания, которая отвечает за расчитку участка М-5 в районе Переволок, не вывела на трассу снегоочистительные машины и людей для обработки асфальтового покрытия реагентами, потому что не обратила внимания на прогнозы синоптиков и предупреждения МЧС.

Подробнее: ФедералПресс

Детей, которые всю ночь провели в автобусе по дороге из Сызрани, доставили в самарский профилакторий

30 детей, которые провели ночь в автобусе, застрявшем в пробке под Сызранью, были размещены в самарском профилактории, сообщает портал «Волга Ньюс» со ссылкой на Главу региона Дмитрия Азарова.

Как мы писали ранее, автобус с 30 детьми и четырьмя сопровождающими выехал из Сызрани в Самару днем 5 декабря, но попал в многокилометровую пробку на федеральной трассе М-5 в районе села Переволоки, образовавшуюся из-за снегопада.Об этом стало известно в среду, 6 декабря, во время внепланового совещания в режиме видеоконференцсвязи при врио первого вице-губернатора — председателя правительства Самарской области Александре Нефедове.

Подробнее: КТВ-Луч

Детей, которые застряли в автобусе в огромной пробке в Самарской области, доставили в профилакторий

Детей, которые провели ночь в автобусе в пробке на М-5, разместили в профилактории. Сделали это в половине пятого утра.

Автобус с детьми, который ехал из Сызрани, простоял всю ночь в автомобильной пробке

В пробке, которая образовалась на трассе М-5 между Тольятти и Сызранью, в трудную ситуацию попали не только автолюбители, но и дети.Выяснилось, что в пробку под Переволоками попал автобус с детьми.

Выехали они днем, а до пункта назначения добрались лишь под утро следующего дня», — сообщает издание «Волжская Коммуна» со ссылкой на врио министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Ивана Пивкина.Напомним, на трассе М-5 в районе Переволок во время снегопада из-за несвоевременной расчистки дороги и обработки ее реагентами образовался затор, о котором вовремя не уведомили профильные ведомства, что привело к транспортному коллапсу.-

Подробнее: КТВ-Луч

В огромной пробке на М-5 в Самарской области застрял автобус с 30-ю детьми

Посвящено оно было проблемам на дорогах, в частности многокилометровой пробке на трассе М-5 в районе села Переволоки. На заседании выяснилось, что в заторе оказался автобус, в котором находились 30 детей и 4 сопровождающих.

Детей, проведших ночь в автобусе в пробке под Сызранью, разместили в профилактории

Занимался этим сразу по прилёту из Москвы», — написал Дмитрий Азаров в Твиттере. Напомним, автобус с 30 детьми и четырьмя сопровождающими выехал из Сызрани в Самару днем 5 декабря, но попал в многокилометровую пробку на федеральной трассе М-5 в районе с. Переволоки, образовавшуюся из-за снегопада.

Подробнее: Волга Ньюс