13 ноября в Перми запустят движение по развязке к новому аэропорту

Движение по транспортной развязке к новому аэропорту запустят в Перми 13 октября.

На участке построили левоповоротный съезд с автодороги с устройством подпорной стенки, эстакады и путепровод до пересечения с правоповоротным съездом с дороги.

Подробнее: АиФ Пермь

В Перми открыто движение по транспортной развязке возле нового терминала аэропорта

13 ноября специалисты сдали в эксплуатацию автодорожную развязку, построенную около нового терминала пермского аэропорта.

В центр города организован двухполосный подъезд, сообщает «Пермь Открытая» со ссылкой на пресс-службу Пермской дирекции дорожного движения.

Подробнее: Пермь открытая

В Перми открывают развязку к новому аэропорту

Сегодня, 13 ноября откроют движение по транспортной развязке к новому терминалу аэропорта (19,5 км трассы Пермь-Усть-Качка).

Ширина проезжей части — 5,5 метров (две полосы), длина — два километра.

Подробнее: NewsKo

В понедельник откроют развязку у нового аэропорта

В Прикамье объявили об открытии новой транспортной развязки на трассе «Пермь-Усть-Качка». Об этом говорится в рассылке СМИ от пресс-службы администрации губернатора.

Подробнее: НеСекретно.ру

В Перми сегодня открывают новую развязку возле аэропорта

Сегодня, 13 ноября, в 12.00 состоится торжественное открытие новой автодорожной развязки возле пермского аэропорта.

В сторону центра города движение будет проходить по основной трассе «Пермь – Усть-Качка», причем на ней предусмотрен двухполосный подъезд.

Стало известно, когда откроют для проезда развязку у нового аэропорта в Перми

Транспортную развязку у нового терминала аэропорта в Перми откроют завтра. По информации местной прессы, официальное открытие развязки у аэропорта состоится в понедельник, 13 ноября.

Подробнее: ФАН

В понедельник откроется движение по развязке у нового аэропорта

13 ноября в Перми состоится торжественное открытие движения по транспортной развязке к новому терминалу пермского аэропорта (19,5 км трассы Пермь-Усть-Качка). В мероприятии примут участие губернатор пермского края Максим Решетников и и.о. начальника ФКУ Упрдор «Прикамье» Сергей Царьков.

Подробнее: ИА Текст (Пермь)

В Перми открывают новую развязку у аэропорта

13 ноября у нового терминала пермского аэропорта пройдет торжественное открытие транспортной развязки.

Развязка представляет собой эстакаду, по которой можно будет повернуть в сторону терминала без пересечения встречной дороги.

Подробнее: ВЕТТА

Дорожная развязка к новому терминалу пермского аэропорта введена в эксплуатацию с опережением сроков

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Губернатор Пермского края Максим Решетников на торжественной церемонии в понедельник открыл движение по транспортной развязке, ведущей к новому терминалу аэропорта, передает корреспондент «Интерфакс-Поволжье» с мероприятия.

Как сообщалось, работы по созданию дорожной развязки велись одновременно со строительством нового терминала аэропорта, который планируется сдать в эксплуатацию до конца 2017 года.

В Перми открывают движение транспорта по развязке у нового аэропорта

В понедельник 13 ноября в Перми откроют для движения транспортную развязку у нового терминала аэропорта — на 19+500 км автомобильной дороги «Пермь-Усть-Качка». Как сообщает интернет-газета «Текст», движение по новому участку дороги запустят губернатор Пермского края Максим Решетников и и.о. начальника ФКУ Упрдор «Прикамье» Сергей Царьков.

Подробнее: Рифей-Пермь

В Перми открывают движение транспорта по развязке у нового аэропорта

В понедельник в Перми откроют для движения транспорта развязку у нового терминала пермского аэропорта (19,5 км трассы Пермь-Усть-Качка). Двухкилометровое шоссе проложено по эстакаде, шириной 5,5 метров, что составляет две полосы для движения. подобная трасса идет внизу в обратном направлении.

Подробнее: Business Class (Пермь)

Сегодня запустится движение по развязке у нового пермского аэропорта

Сегодня, 13 ноября, в Перми запустится движение по развязке у нового терминала пермского аэропорта. Шоссе из двух километров проложено по эстакаде из двух полос, подобная трасса идет в обратном направлении.

Подробнее: В курсе.ру

Развязку возле аэропорта Большое Савино откроют 13 ноября

В понедельник, 13 ноября, в Перми состоится торжественное открытие движения по транспортной развязке к новому терминалу пермского аэропорта (19,5 км трассы Пермь-Усть-Качка).

Подъездная дорога к новому терминалу аэропорта Большое Савино «из города» поднята на эстакаду, движение по направлению «в город» осуществляется по основной трассе «Пермь-Усть-Качка» , предусмотрен 2-полосный подъезд.

Подробнее: Properm.ru