В Тюмени рассказали, как купить новое жилье, если вы сейчас снимаете квартиру

По условиям Программы на этапе строительства дома заемщику устанавливается пониженный платеж по кредиту в размере 50% ежемесячного платежа, что позволяет совмещать арендный платеж и платеж по ипотеке.

Процентная ставка для физических лиц при кредитовании по тарифному плану «Доверительный»* – 11,5 – 16 %**Ставка для физических лиц при кредитовании по тарифному плану «Стандартный» – 12 – 16,5 %***Тариф для клиентов-заемщиков Банка с положительной кредитной историей, держателей зарплатных карт Банка, сотрудников организаций бюджетной сферы, сотрудников ГК Роснефть**В пределах указанных диапазонов размер ставки устанавливается в зависимости от страхования клиентом жизни и риска потери трудоспособности, наличия статуса индивидуального предпринимателя, предоставления документов, подтверждающих наличие дохода клиента в соответствии с требованиями Банка, вида приобретаемого объекта недвижимости (индивидуальный жилой дом, таунхаус и прочее), сроков оформления права собственности на приобретаемый объект недвижимости.Размер первоначального взноса – от 20% от размера кредита, для заемщиков – индивидуальных предпринимателей – от 30% от размера кредита, при приобретении индивидуального жилого дома / квартиры в таунхаусе – от 50% от размера кредита.Минимальная сумма кредита – 300 000 руб.

Подробнее: Сайт Тюмени 72.ru

«Газпромбанк» предлагает одинаковые ипотечные ставки на покупку первичного и вторичного жилья

Ставки по ипотеке, используемой для покупки лота вторичного рынка, традиционно выше, чем для приобретения «первички». Но до конца года «Газпромбанк» предлагает взять кредит на жилье из любого сектора под 9,5% годовых.

Подробнее: 1RRE.RU

Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке

Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке на 0,5 процентного пункта. Теперь базовая процентная ставка по кредитам на покупку жилья на первичном и вторичном рынке недвижимости («Стандарт» и «Первичный рынок»), а также на рефинансирование составляет 10,5% годовых.

Подробнее: Банки.ру

Абсолют Банк запускает новое предложение «Ипотека по паспорту»

Абсолют Банк запустил новое предложение «Ипотека по паспорту» в рамках ипотечных программ «Первичный рынок» и «Стандарт» на приобретение квартиры или апартаментов на первичном и вторичном рынках жилья.

Теперь для оформления ипотечного кредита заемщикам достаточно предъявить паспорт и заполнить анкету.

Подробнее: АК&М

Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке

Сегодня Абсолют Банк провел очередное снижение ставок по ипотеке на 0,5%. Базовая процентная ставка по кредитам на покупку жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости, а также по программе «Рефинансирование» теперь составляют 10,5%в год.

В таком случае ставка вырастет на 0,5%. Предложение распространяется на заемщиков, которые могут внести первоначальный взнос 40% и оформляют ипотечный кредит на сумму не более 6 миллионов рублей.

Подробнее: Banks.expert

Банк «Санкт-Петербург» открывает программу военной ипотеки

Банк «Санкт-Петербург» запустил программу кредитования военнослужащих на первичном и вторичном рынках недвижимости.

Для участия в программе заемщик должен быть военнослужащим, проходящим службу по контракту и включенным в реестр участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих.

Как правильно продать ипотечную квартиру и купить в кредит новую

Нередки случаи, когда владелец купленной в ипотеку квартиры решает расстаться со своей недвижимостью раньше, чем выплатил кредит.

Он может одобрить кредит, поставив условием его выдачи погашение заемщиком имеющегося долга.

Подробнее: Ведомости