Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам и рефинансированию ипотеки

Минимальная процентная ставка по кредиту на приобретение недвижимости на первичном рынке теперь составит 9,5% годовых, на вторичном — 9,95%. Также снижена ставка по программе рефинансирования ипотечных кредитов, выданных сторонними банками — до 9,7% годовых.

Подробнее: Bankir.Ru

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам и программе рефинансирования ипотеки

Россельхозбанк снизил процентные ставки по программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках недвижимости.

Снижена ставка и по программе рефинансирования ипотечного кредита.

Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке и рефинансированию

Промсвязьбанк улучшил условия по ипотечным программам «Новостройка», «Вторичный рынок», «Залоговый кредит целевой», снизив базовую ставку для первичного рынка до 9,5% годовых и для вторичного рынка до 9,95% годовых с первоначальным взносом от 20%, сообщает пресс-служба банка.Рефинансирование ипотечных кредитов, выданных в других банках, также доступно клиентам ПСБ по сниженным ставкам – 9,7% годовых при условии подключения к договору коллективного страхования (ДКС) и 10,2% годовых при условии индивидуального страхования.Чтобы сделка купли-продажи недвижимости с ипотекой или без была максимально безопасной и комфортной для обеих сторон, ПСБ предлагает использовать аккредитивную форму расчетов (безналичная форма расчетов, при которой денежные средства в рамках сделки купли-продажи недвижимости помещаются на специальный счет в банке и перечисляются продавцу только после исполнения условий, указанных в заявлении на открытие аккредитива).«Ставки по ипотечным кредитам опустились до комфортного уровня и продолжат снижаться. Мы также прогнозируем рост ипотечного портфеля на рынке в 2018 году, который составит порядка 13,7%», – комментирует Вячеслав Грицаенко, руководитель блока «розничный бизнес» Промсвязьбанка.

Подробнее: ЛюдиИпотеки.рф

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам и рефинансированию ипотеки

Россельхозбанк снизил для клиентов, в том числе для жителей Пензенской области, процентные ставки по программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках недвижимости и рефинансированию.

«Россельхозбанк является одним из лидеров российского рынка ипотеки и предлагает широкий спектр программ кредитования», — отметили в кредитно-финансовом учреждении.

Подробнее: PenzaNews

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке на 0,25—0,45 процентного пункта.Теперь получить денежные средства в банке на покупку различной недвижимости (за исключением дома с земельным участком или земельного участка, в этом случае ставка составит 12% годовых) под залог приобретаемого или имеющегося в собственности жилья, а также на рефинансирование действующей ипотеки в другом банке клиенты «с улицы» могут под 9,2—9,3% годовых в зависимости от суммы кредита. При покупке жилья у ключевых партнеров банка ставка будет ниже на 0,2 п. п. Для сотрудников бюджетных организаций скидка к ставке составит 0,1 п. п., а для надежных и зарплатных клиентов банка — 0,15 п. п. «При покупке квартиры, апартаментов или таунхауса на вторичном рынке банк предлагает особые условия и для молодых семей: 8,85—8,95% годовых для зарплатных и надежных клиентов, 8,9—9% годовых для бюджетников и 9—9,1% годовых для прочих физических лиц.

Подробнее: Банки.ру

Транскапиталбанк снизил ставки по некоторым программам кредитования МСБ

Транскапиталбанк снизил ставки по программам кредитования для малого и среднего бизнеса.По программе «Рефинансирование» ставки снижены до 14% годовых (ранее — 15% годовых).

По программе «Финансирование предприятий торговли и сферы услуг», по которой кредит может быть выдан на пополнение оборотных средств, инвестиционные цели, капитальные затраты предприятиями, сфера деятельности которых — торговля и слуги, ставки снижены с 15,25% до 13% годовых.

Подробнее: Банки.ру

Ипотека на квартиры от «Аквилон Инвест» стала доступнее

Банки-партнеры снизили ставки по ипотечным кредитам для покупки квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге Ипотечные кредиты по сниженным ставкам стали доступны при покупке квартир в ЖК «СолнцеPARK», ЖК «КосмосSTAR», «KingDOM», а также в 1-ой и 2-ой очереди ЖК «4YOU». — Ипотека становится всё более доступной, процентные ставки по ипотечным кредитам почти у всех банков существенно снижаются.

Подробнее: ADVIS.ru

Банк «Возрождение» снова снижает ипотечные ставки

Банк «Возрождение» снизил ставки по ипотечным кредитам. Минимальная процентная ставка по кредиту на приобретение недвижимости на первичном рынке теперь составит 9,5% годовых, на вторичном — 9,95%.

Подробнее: ТАСС

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам и программе рефинансирования ипотеки

Минимальная ставка – 8,85% – действует в рамках спецпредложения для клиентов, оформляющих кредит на покупку жилья у ключевых партнеров Банка, и молодых семей.

Россельхозбанк является одним из лидеров российского рынка ипотеки и предлагает широкий спектр программ кредитования.

Подробнее: Пенза-взгляд