Процентную ставку по ипотеке заметно снизили

Государство субсидирует банки для снижения ипотечной ставки.

Государство обеспечит осуществление этой программы с помощью субсидий, которые будут предоставлены банкам и «Агентству ипотечного жилищного кредитования» (АИЖК).

Подробнее: 9111.ru

Дмитрий Медведев утвердил правила перечисления банками субсидий на ипотеку гражданам с детьми

Постановление, утверждающее в законодательном порядке такие правила, подписал Дмитрий Медведев. Дмитрий Медведев, премьер-министр правительства России утвердил постановление, устанавливающее правила предоставления банками денежных субсидий на получение ипотечных кредитов россиянам с маленькими детьми.

Подробнее: Дни24

В Коми родители вторых и третьих детей смогут рассчитывать на ипотеку под 6%

Российские семьи с двумя и более детьми, один из которых родился после 1 января этого года, смогут рассчитывать на ипотеку под 6%.

Власти утвердили правила предоставления субсидий банкам и «Агентству ипотечного жилищного кредитования» на возмещение недополученных доходов по ипотеке.

Подробнее: Комиинформ

Медведев снизил ставку по ипотеке для семей с детьми

Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и Агентству ипотечного жилищного кредитования на возмещение недополученных доходов по ипотечным кредитам семьям с двумя и тремя детьми утвердил председатель правительства Дмитрий Медведев.

Речь идет о том, что с 1 января 2018 года родители смогут попросить выплачивать им положенный по закону материнский капитал в виде ежемесячных выплат.

Подробнее: Forbes

Дмитрий Медведев подписал постановление о снижении процентной ставки по ипотеке для семей с детьми

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о субсидировании процентной ставки по ипотечным кредитам для семей, в которых с 2018 по 2022 год родятся второй и третий ребенок.

При покупке жилья на первичном рынке или рефинансировании ранее полученного ипотечного кредита, семьи смогут рассчитывать на субсидирование процентной ставки до уровня 6% годовых.

Подробнее: Твой Иркутск

Правительство РФ утвердило порядок предоставления субсидий по ипотеке выше 6% для многодетных семей

Правительство РФ утвердило порядок предоставления и размер субсидий по ипотеке для многодетных семей в 2018 году.

Согласно информации, из федерального бюджета будет выплачиваться часть процентной ставки по ипотеке, превышающей 6%. Льготный период будет длиться 3 года для семей с двумя детьми и 5 лет для семей с тремя и более детьми.

Подробнее: Время Н

Утверждены правила господдержки ипотеки для семей с детьми

Правительство установило правила субсидирования ипотеки для семей с детьми.

Согласно документу, ставка по новым кредитам на первичном рынке или при рефинансировании уже действующих будет снижена до 6% в течение трех или пяти лет, если семья заведет второго или третьего ребенка в период с 1 января 2018-го по 31 декабря 2022 года.

Подробнее: Рамблер

Господдержка ипотеки для семей с детьми

Как семьям с детьми сэкономить на проценте по ипотечному кредиту.

Медведев утвердил правила господдержки ипотеки для семей с детьми.

Подробнее: Apartment.Ru

Утверждены правила господдержки ипотеки для семей с детьми

Правительство России утвердило правила предоставления субсидий из федерального бюджета на ипотеку для семей с детьми.На государственную поддержку при выплате ипотечного кредита смогут рассчитывать семьи, в которых второй или третий ребенок родился в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2021 года. Государство будет субсидировать процентную ставку, это позволить снизить ее до 6% годовых.

Подробнее: Tver.fm

Семьи с детьми получат господдержку по ипотеке

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил правила господдержки по ипотеке для семей с детьми.

Агентство ипотечного жилищного кредитования прогнозируют в 2018 году падение ипотечной ставки до рекордных 8 процентов.

Подробнее: Русская Планета

Медведев утвердил правила господдержки для семей с детьми

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, предполагающее утверждение правил предоставления банками субсидий на кредиты по ипотеке для семей с детьми.

До 15 февраля 2018 года администрации главы государства необходимо обеспечить принятие законов по введению с 1 января 2019 года ежемесячных выплат на первого ребенка и ежемесячных выплат из маткапитала на второго ребенка.

Подробнее: Инфорос

Процентную ставку по ипотеке заметно снизили

Для семей, в которых с 1 января этого года по 31 декабря 2022-го появится второй или третий малыш, будут действовать льготные ставки по ипотеке. Постановление о субсидиях банкам, которые будут выдавать такие кредиты, подписал Дмитрий Медведев.

Подробнее: Рамблер

Семьи с детьми в Удмуртии смогут получить субсидию на ставку по ипотеке

В Удмуртии семьям с двумя и более детьми государство субсидирует процентную ставку по ипотеке.

Согласно документу, нововведение коснется семей, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 родился второй или третий ребенок.

Подробнее: Izhlife

Правительство России утвердило правила господдержки ипотеки для семей с детьми

Правила выдачи субсидий на возмещение недополученных доходов по ипотечным кредитам семьям с двумя и тремя детьми утвержден Правительством России. Как говорится в документе, опубликованном на сайте кабинета, предполагается субсидирование ставки до уровня 6% в течение 3х или 5ти лет в случае, если ребенок родился после 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.