Отсутствие снега отпугнуло желающих снять коттедж в Подмосковье на Новый год

Специалисты Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость провели исследование актуальных тенденций новогоднего каникулярного найма жилья в Москве и за городом: оно показало, что в наступившем году число иностранных арендаторов столичных квартир увеличилось на 3,5 п. п. относительно индекса годичной давности, празднование Нового года в Подмосковье становится все менее популярным – востребованность загородных домов за отчетный период снизилась на 20% против прогнозируемых ранее 15%, а часть жителей коттеджных поселков эконом- и комфорт-классов в этом году предпочла домашним застольям путешествия. По оценкам Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, период новогодних и рождественских каникул 2018 года ознаменовался ростом числа зарубежных туристов, арендующих московские квартиры, – на 3,5 п. п. относительно показателей годом ранее.

Подробнее: Говорит Москва

Теплая погода стала причиной снижения спроса на дачи в Подмосковье

Людей расстроило отсутствие снега

Жители Подмосковья все меньше хотят отмечать Новый год в загородных коттеджах и дачах, взятых в аренду.

Подробнее: Регион online

Аномально теплая зима обрушила спрос на аренду коттеджей в Подмосковье

Нынешние новогодние праздники москвичи предпочли провести в городских квартирах.

По данным специалистов «ИНКОМ-Недвижимость», спрос на коттеджи в 2017-м упал на 20% по сравнению с показателем прошлого года.

Москвичи потеряли интерес к аренде дач в Подмосковье на праздники

Третий год подряд падает спрос на новогоднюю аренду подмосковных дач и коттеджей: в 2016-м он упал на 8%, в 2017-м снизился на 10%, в этом году — на 20%.

На падение интереса к найму загородных объектов для проведения Нового года и рождественских каникул в 2018 году, по оценке риелторов, повлияли аномальное тепло, отсутствие привычного снежного покрова и слякоть.

Аномальное тепло обрушило спрос на новогоднюю аренду коттеджей

Третий год подряд продолжается падение спроса на новогоднюю аренду загородных дач и коттеджей в Подмосковье, говорится в сообщении компании «Инком-Недвижимость».

В 2016 году показатель равнялся 8%. Резкое падение спроса в этом году аналитики объясняют аномальным теплом и отсутствием снега.

Подробнее: Вести.Ru

Отсутствие снега отпугнуло желающих снять коттедж в Подмосковье на Новый год

Эксперты отметили, что празднование Нового года в съемных коттеджах и дачах в Подмосковье становится все менее популярным, в минувшие каникулы эту тенденцию укрепила «непраздничная», слишком теплая погода, говорится в сообщении пресс-службы компании «ИНКОМ-Недвижимость». Специалисты компании, исследовав тенденции найма жилья в столичном регионе на новогодние каникулы, выяснили, что проведение праздников в Подмосковье теряет актуальность.

Подробнее: РИАМО

В Подмосковье из-за теплой зимы снизился спрос на аренду коттеджей

Специалисты изучили тенденции найма жилья в Московской области на период новогодних праздников. В итоге они выяснили, что количество желающих арендовать недвижимость снижается третий год подряд.

Подробнее: RuNews24.ru

Спрос на новогоднюю аренду коттеджей Подмосковья снизился на 20% за год

Спрос на новогоднюю аренду коттеджей и дач Подмосковья, по данным «Инком-Недвижимость», уменьшается уже третий год подряд.

В этом году основной причиной снижения спроса стало аномальное тепло, слякоть и отсутствие снега.

Подробнее: Элитное.РУ

Спрос на новогоднюю аренду коттеджей в Подмосковье падает третий год подряд

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Спрос на новогоднюю аренду дач и загородных коттеджей в Подмосковье падает третий год подряд, следует из пресс-релиза компании «Инком-Недвижимость».

Ранее эксперты компании «Миэль-Аренда» сообщали, что новогодняя аренда коттеджа в Подмосковье обходится в сумму, равнозначную стоимости сдачи того же объекта за месяц.

Подробнее: Интерфакс