«Галс-девелопмент» увеличил выручку от продаж и аренды недвижимости на 50%

Как сообщает пресс-службе девелопера, общая сумма поступлений от продажи недвижимости и арендной деятельности составила около 24,5 млрд рублей, что почти вдвое превышает показатели прошлого года.

До конца года мы планируем анонсировать новые площадки и ввести в эксплуатацию три объекта общей площадью около 300 тыс. кв. м – вторая очередь жилого квартала «Наследие», элитный жилой комплекс «Театральный Дом», офисные башни МФК «IQ-квартал» и терминальный комплекс в ММДЦ «Москва-Сити»», – комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

«Галс-девелопмент» увеличил выручку от продаж и аренды недвижимости на 50%

Компания «Галс-девелопмент» за девять месяцев 2017 года, по предварительным данным, увеличила выручку от продаж и аренды недвижимости по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 50% — примерно до 24,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании. В частности, поступления от продаж жилой и коммерческой недвижимости составили 21,2 миллиарда рублей, арендные поступления — 3,3 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе.

«Галс‑Девелопмент» вдвое увеличила поступления от продажи и аренды в 2017 г

Денежные поступления компании «Галс-Девелопмент» от продажи недвижимости и аренды за девять месяцев 2017 года составили порядка 24,5 миллиардов рублей, что в два раза больше, чем в прошлом году, говорится в сообщении пресс-службы организации.

Общая сумма поступлений от продажи недвижимости и арендной деятельности составила около 24,5 миллиардов рублей, что почти вдвое превышает показатели прошлого года», — говорится в сообщении.

Подробнее: РИАМО

За год выручка «Галс-Девелопмент» выросла в два раза

С января по сентябрь года девелоперская компания «Галс-Девелопмент», согласно предварительным итогам, получила от продажи и аренды недвижимости примерно 24,5 млрд рублей. Это практически в два раза больше, чем за первые девять месяцев 2016 года.

Подробнее: Элитное.РУ