АИЖК стало акционером банка «Российский капитал»

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию стало единственным акционером банка «Российский капитал».

По данным банка, 100% его акций 26 декабря 2017 года вошли в уставной капитал АИЖК.

Подробнее: АБН

АИЖК стало единственным акционером банка «Российский капитал»

Завершился процесс передачи банка «Российский капитал» в состав единого института развития в жилищной сфере. Как сообщили «Стройгазете» в пресс-службе АИЖК, 100% акций банка 26 декабря 2017 года внесены в уставной капитал агентства.

АИЖК стало акционером банка «Российский капитал»

Завершен процесс передачи банка «Российский капитал» в состав единого института развития в жилищной сфере. 100% акций банка 26 декабря 2017 года внесены в уставной капитал АИЖК, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Подробнее: Infopro54

АИЖК стало владельцем «Российского Капитала»

26 декабря 2017 года госкорпорация «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) сообщила, что стала единоличным владельцем ПАО АКБ «Российский Капитал». 100% акций банка были внесены в уставный капитал АИЖК.

Подробнее: Саминвестор

АИЖК стало собственником банка «Российский капитал»

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) стало собственником 100% акций банка «Российский капитал», говорится в сообщении кредитной организации.

На базе «Российского капитала» планируется создать ипотечно-строительный банк, который войдет в топ-3 банков по выдаче ипотечных кредитов с долей рынка не менее 5% к 2020 году, отметили в АИЖК.

Подробнее: ТАСС

В уставной капитал АИЖК внесено 100% акций банка «Российский капитал»

Теперь банк полностью перешел в состав единого института развития в жилищной сфере.На его базе будет создан универсальный ипотечно-строительный банк, с долей соответствующего сегмента в портфеле банка 66%.Специализироваться компания должна на ипотечном жилищном кредитование, в будущем планируется вхождение организации в топ-3 ипотечных кредиторов с долей рынка не менее 5% от годового объёма ипотечных кредитов.

Подробнее: FilterNews.ru

АИЖК стало акционером «Российского Капитала»

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) стало акционером банка «Российский Капитал». 100% акций финучреждения 26 декабря 2017 года внесены в уставной капитал АИЖК, сообщили в пресс-службе агентства.

Подробнее: Банки.ру

АИЖК стало акционером банка «Российский капитал»

В уставной капитал АИЖК внесено 100% акций банка «Российский капитал». Таким образом, завершился процесс передачи банка в состав единого института развития в жилищной сфере.