Цены на нефть ускорили падение на данных МЭА об увеличении добычи ОПЕК

Мировые цены на нефть ответили снижением на опубликование Американским институтом нефти (API) предварительных данных о запасах углеводородов в США.

В связи с чем стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на 0,56% — до 56,62 доллара за баррель.

Подробнее: Life.ru

Нефть Brent «просела» до $56,6 за баррель

Нефть марки Brent опустилась в цене до $56,6 за баррель.

По статистике Американского института нефти, резервы нефти в США за неделю до 6 октября увеличились на 3,1 млн баррелей.

Подробнее: АБН

Нефть подешевела из-за роста ее запасов в США

Цена на «черное золото» сегодня снижается из-за данных API по поводу неожиданного роста запасов нефти в США. Декабрьские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на 8.13 по московскому времени на 0,56 процента.

Новости из США опрокинули цены на нефть

На фоне роста запасов нефти США, цены на «черное золото» пошли в низ.

В ближайшее время на цены также будет влиять статистика из США, в частности, игроки ожидают очередное заявление Минэнерго страны о своих запасах.

Эксперт объяснил резкое снижение цен на нефть марки Brent и WTI

Сегодня, 12 октября, стало известно, что цена на «черное золото» резко пошла вниз из-за неожиданного роста запасов нефти в США.

По полученным данным, стоимость нефти марки Brent снизилась до 56,62 доллара за баррель, а цена WTI составила 51,02 доллара за баррель.

Подробнее: iReactor

Нефть Brent подешевела до $56,6 за баррель

Цены на нефть эталонных марок в ходе азиатских торгов в четверг падают, трейдеры ждут официальных данных о запасах энергоносителей в США и ежемесячного доклада Международного энергетического агентства. Цена декабрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 по московскому времени уменьшилась на $0,33 (0,58%) — до $56,61 за баррель.

Подробнее: Интерфакс

Нефть подешевела не данных о росте запасов в США

Мировые цены на нефть в четверг снижаются, инвесторы реагируют на данные Американского института нефти (API) о неожиданном росте ее запасов в США за неделю. Как свидетельствуют данные торгов, по состоянию на 08.13 мск стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь Brent снизилась на 0,56% и составила 56,62 доллара за баррель.

Подробнее: Взгляд.ру

Нефтяные цены после 3 сессий роста начали снижаться на ожидаемом росте запасов топлива в США

По итогам торгов 11 октября 2017 г стоимость фьючерсов на нефть сорта Brent на декабрь на лондонской бирже ICE Futures выросла на 0,58%, до 56,94 долл США/ барр . Фьючерсы на нефть сорта WTI на ноябрь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) вырос на 0,75% до 51,30 долл США/барр.

Подробнее: Neftegaz.ru

Нефть дешевеет на данных API о неожиданном росте запасов в США

Мировые цены на нефть в четверг утром снижаются, инвесторы реагируют на данные Американского института нефти (API) о неожиданном росте запасов «черного золота» в США за неделю, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 08.13 мск стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшалась на 0,56% — до 56,62 доллара за баррель.

Подробнее: ПРАЙМ

Нефть подешевела до 56,6 доллара из-за роста запасов в США

Сообщается, что декабрьские фьючерсы Brent торговались на отметке в 56,62 доллара за баррель, показав падение на 0,56 процента.

Ранее сообщалось, что США за минувшую неделю увеличили свои запасы нефти на 3,097 миллиона баррелей, что и стало причиной отрицательной динамики нефтяных цен.

Подробнее: Царьград

Цены на нефть откатились назад

Баррель нефти Brent на лондонской бирже подешевел на 33 цента (0,58 процента) — до 56,61 доллара. Стоимость нефти WTI на Нью-йоркской бирже снизилась на 29 центов (0,57 процента) — до 51,01 доллара за баррель.

Подробнее: Интересант