Цены на нефть откатились назад

На фоне роста запасов нефти США, цены на «черное золото» пошли в низ.

В ближайшее время на цены также будет влиять статистика из США, в частности, игроки ожидают очередное заявление Минэнерго страны о своих запасах.

Эксперт объяснил резкое снижение цен на нефть марки Brent и WTI

Сегодня, 12 октября, стало известно, что цена на «черное золото» резко пошла вниз из-за неожиданного роста запасов нефти в США.

По полученным данным, стоимость нефти марки Brent снизилась до 56,62 доллара за баррель, а цена WTI составила 51,02 доллара за баррель.

Подробнее: iReactor

Нефть подешевела до 56,6 доллара из-за роста запасов в США

Сообщается, что декабрьские фьючерсы Brent торговались на отметке в 56,62 доллара за баррель, показав падение на 0,56 процента.

Ранее сообщалось, что США за минувшую неделю увеличили свои запасы нефти на 3,097 миллиона баррелей, что и стало причиной отрицательной динамики нефтяных цен.

Подробнее: Царьград

Цена на нефть падает из-за данных о росте запасов в США

Инвесторы отыгрывают информацию о том, что Саудовская Аравия планирует рекордно уменьшить экспорт нефти осенью, что государственная нефтяная компания страны Saudi Arabian Oil Co. На электронных торгах в Нью-Йорке фьючерсы на нефть WTI на ноябрь прибавили в цене 0,27% и достигли отметки в 51 доллар 6 центов за баррель. В общем Saudi Aramco к концу осени 2017 г сократит поставки нефти морским путем на 7%. До этого специалисты подразумевали, что за неделю запасы нефти снизились на 1,991 млн. баррелей.

Подробнее: Evo-rus.com

Нефть подешевела не данных о росте запасов в США

Мировые цены на нефть в четверг снижаются, инвесторы реагируют на данные Американского института нефти (API) о неожиданном росте ее запасов в США за неделю. Как свидетельствуют данные торгов, по состоянию на 08.13 мск стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь Brent снизилась на 0,56% и составила 56,62 доллара за баррель.

Подробнее: Взгляд.ру

Нефть Brent подешевела до 56,6 долларов за баррель

Так Нефть Brent подешевела до 56,6 долларов за баррель.

Нефть WTI американского штата Техас с поставкой в ноябре на электронных торгах товарной биржи NYMEX Нью-Йорка упала в стоимости на 0,29 долларов, 0,57%, а за баррель до 51,01 долларов.

Подробнее: ВладТайм

Цены на нефть упали на фоне роста запасов в США и планов OPEC+

Цены на нефть снизились в четверг, 12 октября, на фоне роста запасов в США, несмотря на усилия OPEC+ по сокращению добычи.

Запасы нефти в США выросли на прошлой неделе на 3,1 млн баррелей — до 468,5 млн, допустили в Американском институте нефти.

Подробнее: Пронедра

Нефть Brent подешевела до $56,6 за баррель

Цены на нефть эталонных марок в ходе азиатских торгов в четверг падают, трейдеры ждут официальных данных о запасах энергоносителей в США и ежемесячного доклада Международного энергетического агентства. Цена декабрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 по московскому времени уменьшилась на $0,33 (0,58%) — до $56,61 за баррель.

Подробнее: Интерфакс

Цены на нефть откатились назад

Баррель нефти Brent на лондонской бирже подешевел на 33 цента (0,58 процента) — до 56,61 доллара. Стоимость нефти WTI на Нью-йоркской бирже снизилась на 29 центов (0,57 процента) — до 51,01 доллара за баррель.

Подробнее: Интересант