Алексей Кудрин рассказал, из-за чего могут вырасти налоги в России

Алексей Кудрин добавил, что необходимо смягчить бюджетное правило, чтобы налоговая нагрузка не росла, пишет РИА «Новости».

Подробнее: MR7.ru

Кудрин спрогнозировал очередное повышение налогов в России

В случае сохранения цен на нефть на уровне $40 в бюджете России возможно очередное повышение налогов.

«Повышение налоговой нагрузки неизбежно при сохранении цены в бюджете в $40 за баррель.

Подробнее: Росбалт

Кудрин назвал причину роста налогов в России

Бюджетное правило с ценой отсечения нефти в 40 долларов за баррель может стать причиной роста налогов в России.

По словам экс-главы Минфина, смягчение бюджетного правила является частично компенсирующим шагом.

Алексей Кудрин спрогнозировал рост налогов в России

Глава Центра стратегических разработок (ЦСР) и экс-министр финансов Алексей Кудрин допустил возможность повышения налогов в России. По его мнению, к росту налоговой нагрузки может привести сохранение в бюджете цены на нефть в 40 долларов за баррель.

Подробнее: Русская Планета

Кудрин рассказал, из-за чего могут вырасти налоги в России

Экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что бюджетное правило с ценой отсечения нефти в $40 за баррель неизбежно потребует повышения налогов в России. По мнению Кудрина, российским властям следует пересмотреть прогнозные показатели цен на нефть, на основе которых писался бюджет на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

Кудрин назвал условия повышения налогов в России

Алексей Кудрин назвал факторы, которые в ближайшее время могут повлиять на рост налогов для россиян.

Алексей Кудрин утверждает, что единственной причиной повышения налогов в России могут стать нефтяные котировки.

Подробнее: VistaNews

Кудрин: с россиян спустят семь шкур

Повышение налогов в России неизбежно, поскольку правительство закладывает в бюджет цену нефти 40 долларов за баррель, заявил экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

«Кудрин исходит из того, что в проект бюджета заложен самый пессимистический сценарий цен на нефть, и это разумный подход.

Подробнее: Ридус

Алексей Кудрин рассказал, из-за чего могут вырасти налоги в России

Глава Центра стратегических разработок, бывший министр финансов России Алексей Кудрин назвал причину, по которой могут вырасти налоги в стране.

«Учитывая то обстоятельство, что я и многие другие предлагаем, чтобы налоговая нагрузка не росла, считаю, что смягчение бюджетного правила является неплохим, частично компенсирующим шагом.

Подробнее: Коммерсантъ-Online

Кудрин рассказал об условиях повышения налогов в России

Глава Центра стратегических разработок (ЦСР) и бывший министр финансов Алексей Кудрин заявил, что очередного повышения налогов россиянам стоит ждать в случае сохранения цен на нефть на уровне 40 долларов в бюджете России, передает ТАСС. По мнению Кудрина, российским властям следует пересмотреть прогнозные показатели цен на нефть, на основании которых составлялся бюджет на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

Подробнее: Lenta.ru

При стоимости нефти в $40 возрастёт налоговая нагрузка в России

Сохранение расчётной стоимости нефти на уровне $40 за баррель в российском бюджете на последующие три года однозначно приведёт к наращиванию налоговой нагрузки, считает Алексей Кудрин, глава совета Центра стратегических разработок РФ.

Кудрин предположил, что уменьшение бюджетных поступлений будет продолжаться даже в условиях стабилизации стоимости нефти.

Подробнее: Пронедра

Кудрин считает неизбежным повышение налогов при сохранении бюджетной цены нефти в $40

Повышение налоговой нагрузки при сохранении цены на нефть в 40 долларов за баррель в российском бюджете – неизбежно.

На этом мероприятии он заявил, что повышение налоговой нагрузки неизбежно при сохранении цены на нефть в 40 долларов за баррель в бюджете РФ.

Кудрин рассказал, из-за чего могут вырасти налоги в России

Экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что бюджетное правило с ценой отсечения нефти в $40 за баррель неизбежно потребует повышения налогов в России.

«Учитывая то обстоятельство, что я и многие другие предлагаем, чтобы налоговая нагрузка не росла, считаю, что смягчение бюджетного правила является неплохим, частично компенсирующим шагом.

Подробнее: Газета.Ru

Кудрин счел неизбежным повышение налоговой нагрузки при нефти по $40 в бюджете

Сохранение цены нефти $40 за баррель в трехлетнем бюджете России на 2018 -2020 гг. неизбежно влечет повышение налоговой нагрузки, заявил журналистам руководитель ЦСР Алексей Кудрин на MOEX Forum 2017 в Нью-Йорке. «Повышение налоговой нагрузки неизбежно при сохранении цены в бюджете в $40 за баррель.

Подробнее: Ведомости