А говорили «не будет»: нефть Brent пробила отметку в $ 69 за баррель

По итогам завершившихся накануне торгов на нефть марки Brent, стоимость одного барреля «черного золота» превысила отметку в 69 долларов.

Американский институт нефти предоставил отчет, согласно которому запасы «черного золота» в стране сократились на 11,2 миллиона баррелей.

Подробнее: VistaNews

Цена на нефть приблизилась к майскому максимуму 2015 года

Торги по нефти завершились 9 января ростом, достигнув максимальных значений с мая 2015 года, заявил корреспонденту ИА REGNUM аналитик Альпари Владислав Антонов.

Согласно еженедельным данным API, в США за минувшую неделю, закончившуюся 5 января, запасы сырой нефти сократились на 11,2 млн баррелей.

Подробнее: REGNUM

Нефть «на коне»: Цены на черное золото приближаются к максимальным отметкам

Стало известно, что накануне завершились очередные торги по нефти, рост которых приблизился к максимальным значениям мая 2015 года.

Как говорят аналитики, такое позитивное влияние на нефтяной рынок оказал последний отчет Американского института нефти.

Подробнее: Царьград

А говорили «не будет»: нефть Brent пробила отметку в $ 69 за баррель

Сегодня, 10 января, баррель Brent превысил отметку $ 69.

По подсчетам Американского института нефти (API), коммерческие запасы нефти за неделю сократились сразу на 11,19 млн баррелей — это самое сильное снижение с сентября 2016 года.

Подробнее: Евразия Daily

Нефть приблизилась к максимуму мая 2015 года

«Черное золото» вышло на свои максимальные отметки, начиная с мая 2015-го, указано в обзоре аналитика «Альпари» Владислава Антонова. На момент закрытия торговой сессии баррель Brent превысил накануне отметку в 69 долларов.

Подробнее: Пронедра

Цена на нефть впервые приблизилась к майскому максимуму 2015-го года

Во вторник, 9 января, торги по нефти завершились существенным ростом, приблизив ее стоимость к максимальному значению с мая 2015-го года.

Как стало известно, к закрытию торгов стоимость Brent превысила 69 долларов за баррель.

Подробнее: iReactor