Минфин: в биткойне есть элементы финансовой пирамиды

Инвестиции в криптовалюты не будут защищаться государством, заявил замминистра финансов РФ Алексей Моисеев журналистам в кулуарах конференции «Правовое регулирование финансового рынка: традиции и новации». «Люди, которые покупают криптовалюту, не будут защищаться государством.

Подробнее: ТАСС

Минфин: биткоин имеет все признаки финансовой пирамиды

Министерство финансов России подтверждает наличие признаков финансовой пирамиды в криптовалютных торгах, заявил замглавы ведомства Алексей Моисеев. Как передает RNS, он сообщил, что график биткоина наглядно отражает признаки финансовой пирамиды.

Минфин: тезис о признаках финансовой пирамиды в торгах биткоинами подтвердился

Минфин нашел подтверждение наличия признаков финансовой пирамиды в торгах биткоинами, сообщил журналистам замминистра финансов Алексей Моисеев в кулуарах научно-практической конференции «Правовое регулирование финансового рынка: традиции и новации». «Наш тезис о том, что есть элементы финансовой пирамиды, признаки финансовой пирамиды в биткоине, они на этой неделе подтвердились.

Подробнее: Rambler News Service

Минфин: в биткойне есть элементы финансовой пирамиды

Схема работы биткойна схожа с финансовой пирамидой, заявил Алексей Моисеев. Тезис о том, что в биткойне есть элементы финансовой, на этой неделе подтвердился.

Подробнее: Bankir.Ru

В Минфине рассказали об отказе государства защищать покупателей криптовалюты

Замминистра финансов Алексей Моисеев заявил, что государство не будет защищать покупателей криптовалюты в случае их обмана.

«Главное ограничение будет связанно с тем, что лица, которые покупают криптовалюты, они не будут защищаться государством ни в какой мере.

Подробнее: Газета.Ru

Минфин удостоверился в признаках пирамиды в торгах биткоинами

Замминистра финансов Алексей Моисеев заявил, что Минфин нашел подтверждение наличия признаков финансовой пирамиды в торгах биткоинами.

«Наш тезис о том, что есть элементы финансовой пирамиды, признаки финансовой пирамиды в биткоине, они на этой неделе подтвердились.

Подробнее: Газета.Ru

Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев: «Люди, которые покупают криптовалюту, не будут защищаться государством. Если их обманут, это будут их проблемы»

Государство не будет разрабатывать механизмы для защиты частных инвестиций в криптовалюты, заявил заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев. В ходе конференции «Правовое регулирование финансового рынка: традиции и новации» он отметил, что приобретающие подобные цифровые активы, «не будут защищаться государством».

Подробнее: Интересант

Минфин: Государство не будет защищать покупателей криптовалюты

Государство ни в какой мере не будет защищать покупателей криптовалюты в случае их обмана, сообщил журналистам замминистра финансов Алексей Моисеев. «Главное ограничение будет связанно с тем, что лица, которые покупают криптовалюты, они не будут защищаться государством ни в какой мере.

Подробнее: ПРАЙМ

Замглавы Минфина РФ о покупателях криптовалюты: «Если их обманут, значит, это их проблемы»

Об этом заявил замглавы Минфина РФ Алексей Моисеев.

Также Моисеев пояснил, что ведомство прорабатывает идею ограничения по сумме первичного размещения криптовалют (ICO — «первичное размещение монет», форма привлечения инвестиций в виде продажи инвесторам фиксированного количества новых единиц цифровых денег), но её размер пока не определен.

Подробнее: Версия-Саратов

Минфин: Государство не будет защищать покупателей криптовалют

Инвестиции в криптовалюты не будут защищаться государством и участникам рынка придется действовать на свой страх и риск. Об этом заявил журналистам замглавы Минфина Алексей Моисеев в кулуарах конференции «Правовое регулирование финансового рынка: традиции и новации».

В России власти не будут защищать покупателей криптовалют

Об этом заявил замминистра финансов России Алексей Моисеев в кулуарах конференции «Правовое регулирование финансового рынка: традиции и новации».

Если их обманут — это будут их проблемы»,— цитирует «РИА Новости» замминистра.

Подробнее: Югополис

Минфин: государство не будет защищать покупателей криптовалют

Если их обманут — это будут их проблемы , — приводит слова чиновника агентство РИА Новости.Также он сообщил, что тезисы о том, что вложение в криптовалюты имеет признаки финансовой пирамиды, на этой неделе подтвердились. Речь идет о падении курса биткоина на 29% после достижения исторического максимума 8 ноября.По словам Моисеева, Минфин прорабатывает идею ограничения по сумме первичного размещения криптовалют (ICO), но ее размер пока не определен.

Подробнее: Mosaica.ru