Главный буровой подрядчик «Газпрома» ушел из офшоров

Компания Газпром бурение , контролируемая семьей российских предпринимателей Ротенбергов, полностью перешла в российскую юрисдикцию. Как следует из базы данных СПАРК, в конце декабря владельцами компании стали Игорь Аркадьевич и Борис Романович Ротенберги, имеющие по 78,71% и 16,29% долей соответственно.

Подробнее: Znak.com

Главный буровой подрядчик «Газпрома» ушел из офшоров

ООО «Газпром бурение» — главный буровой подрядчик «Газпрома» и один из крупнейших буровых подрядчиков России — закончил процедуру деофшоризации и официально назвал своих владельцев. Как следует из базы данных СПАРК «Интерфакса», с 29 декабря 2017 года компанией напрямую владеют Игорь Ротенберг (78,71%), Борис Ротенберг (16,290%) и Александр Замятин (5%).

Подробнее: РБК

Ротенберги вывели «Газпром бурение» из офшоров

Компания «Газпром бурение», которая является главным буровым подрядчиком «Газпрома», перешла из офшоров в прямое владение Игоря и Бориса Ротенбергов (78,71% и 16,29% соответственно), а также Александра Замятина (5%). Об этом сообщает РБК, ссылаясь на данные СПАРК «Интерфакса».

В декабре 2017 г. зафиксировано 12 сделок с различными долями компании, в которых участвовали компании, зарегистрированные на Кипре и Сент-Люсии, в результате которых владельцами «Газпром бурения» стали Игорь и Борис Ротенберги, а также Замятин.

Подробнее: Накануне.Ru

«Газпром бурение» завершило деофшоризацию

ООО «Газпром бурение» — главный буровой подрядчик «Газпрома» — завершило перевод структуры владения в российскую юрисдикцию, сообщает «Интерфакс». Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», с начала января компанией напрямую владеют Игорь Ротенберг (78,71%), Борис Ротенберг (16,29%) и Александр Замятин.

Подробнее: Коммерсантъ

Главного бурового подрядчика «Газпрома» вывели из офшора

Главный буровой подрядчик компании «Газпром» – ООО «Газпром бурение» – завершил деофшоризацию и официально назвал своих владельцев.

С начала января 2018 года, по данным СПАРК, владельцами «Газпром бурение» напрямую стали семья Ротенбергов: бизнесмен Игорь Ротенберг с контрольным пакетом акций в 78,71% и его дядя Борис Ротенберг (16,29%).

Подробнее: DP.RU

Главный буровой подрядчик «Газпрома» покинул офшоры

Главный буровой подрядчик «Газпрома» — ООО «Газпром бурение» — полностью вышел из офшоров и назвал своих владельцев, пишет РБК. Согласно данным базы СПАРК «Интерфакса», с 29 декабря 2017 года компания напрямую принадлежит Игорю Ротенбергу (78,71%), его дяде Борису Ротенбергу (16,29%) и Александру Замятину (5%). В 2011 году «Газпром бурение» было стопроцентной «дочкой» «Газпрома».

Подробнее: Полит.ру

«Газпром бурение» вывели из офшора

Компанию «Газпром бурение» вывели из офшора.

В прошлом году «Газпром бурение» заключила госконтракты на сумму 25 млрд рублей, годом ранее – 103 млрд рублей.

Подробнее: АБН

«Газпром бурение» вывели из офшора

Организация «Газпром бурение», которая является главным буровым подрядчиком «Газпрома», завершила выход из офшоров и перевела свою структуру во владения российской юрисдикции.

Согласно полученным из баз данных сведениям, компания «Газпром бурение» на 78,71% принадлежит Игорю Ротенбергу, на 16,29% Борису Ротенбергу.

Подробнее: Версия.Инфо