Сбербанк перенастроит терминалы для приема новых купюр в январе

Сбербанк России завершит перенастройку оборудования для приема купюр номиналом 200 и 2 000 рублей в январе, сообщил зампред правления банка Станислав Кузнецов. «Новые купюры везде принимают, а в январе мы в основном завершим перенастройку под них всех устройств самообслуживания.

Подробнее: ЦДИ ПО

Сбербанк завершит подготовку к приему новых купюр в январе

Сбербанк России завершит перенастройку оборудования для приема купюр номиналом 200 и 2 000 рублей в январе, сообщил зампред правления банка Станислав Кузнецов.«Новые купюры везде принимают, а в январе мы в основном завершим перенастройку под них всех устройств самообслуживания.

Есть некоторые регионы, куда самолетами надо доставлять специалистов», — сказал он в интервью РИА Новости.По его словам, перенастройку банкоматов отложили, чтобы не было просадки готовности сети банкоматов.

Подробнее: Банки.ру

Сбербанк перенастроит терминалы для приема новых купюр в январе

Станислав Кузнецов, зампред правления Сбербанка, сообщил, что в январе представители банка завершат перенастройку устройств самообслуживания для приема новых купюр номиналом 200 и 2000 рублей.

Он пояснил, что в декабре данные работы отложили, чтобы не допустить просадки оборудования на период праздников, действуя в данном случае в интересах клиентов, которые смогли без трудностей снимать наличные деньги.

Подробнее: VistaNews

Сбербанк завершит подготовку к приему новых купюр в январе

Сбербанк завершит перенастройку оборудования для приема купюр номиналом 200 и 2000 рублей в январе, сообщил в интервью РИА Новости зампред правления банка Станислав Кузнецов. «Новые купюры везде принимают, а в январе мы в основном завершим перенастройку под них всех устройств самообслуживания», — сказал Кузнецов, отвечая на вопрос, готово ли оборудование для приема новых купюр.

Подробнее: РИА Новости