С 1 января Китай ужесточает правила получения наличных с карт за рубежом

Государственное управление валютного контроля КНР вводит новые ограничения для операций по съему наличных с карт за рубежом.

Как указано в сообщении, распространенном ведомством накануне, новые ограничения начинают действовать с 1 января 2018 года.

Ограничение на снятие наличных с карт за рубежом вводят в Китае

С 1 января 2018 года госуправление валютного контроля Китая ужесточает правила снятия наличных с карт за рубежом. Принимаемые ведомством меры направлены «против отмывания денег, финансирования терроризма и ухода от налогов», отмечается в заявлении ведомства, сообщает ТАСС.

Подробнее: Известия

Китай ужесточил меры безопасности QR-платежей и снятия наличных за границей

Китай принимает более жестокие правила для платежей по QR-кодам и снятия наличных за границей, сообщает That’s Mags.

Если сумма превысит лимит, карта будет заблокирована для снятия наличных за границей на текущий и следующий год.

Подробнее: ЭКД

Китай ужесточил правила снятия наличных из банкоматов за рубежом

Государственное управление валютного контроля КНР ужесточило правила снятия за рубежом наличных денежных средств с личных банковских карт. Эти шаги предпринимаются для ограничения отмывания денег, финансирования терроризма и уклонения от уплаты налогов.

Подробнее: Интерфакс

Китай с 1 января ужесточает правила получения наличности с карт за рубежом

Государственное управление валютного контроля КНР с 1 января 2018 года ужесточает правила получения наличности с банковских карт за рубежом.

«Общая сумма получения за рубежом наличности с банковских карт, принадлежащих одному лицу, для всех китайских банков ограничивается 100 тыс. юаней (около $15300) в течение одного года.

Подробнее: ТАСС

С 1 января Китай ужесточает правила получения наличных с карт за рубежом

С 1 января 2018 года Государственное управление валютного контроля Китая ужесточает правила снятия наличных с банковских карт за границей. В пресс-релизе ведомства отмечается, что эта мера «направлена против отмывания денег, финансирования терроризма и ухода от налогов».