Медведев: Ипотечная ставка в России продолжит снижаться

Ставки по ипотечным кредитам достигли исторического минимума. Об этом заявил премьер Дмитрий Медведев, пишет РИА Новости.

Подробнее: Авторадио

Медведев уверен, что ипотечные ставки в РФ продолжат снижаться

Ставки по ипотечным кредитам в РФ, уже достигшие исторического минимума, продолжат снижаться, заявил глава российского правительства на пресс-конференции.

«Я уверен, что ипотечная ставка продолжит свое снижение.

Подробнее: РИА Новости

Медведев уверен, что ипотечная ставка продолжит снижаться

Ипотечные ставки в России продолжат снижение, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе пресс-конференции по итогам саммита АСЕАН. Он отметил, что в настоящее время ставки по ипотеке достигли «самого низкого уровня за всю нашу новейшую историю» и выразил уверенность, что они продолжат свое снижение.

Подробнее: Вести.Ru

Медведев выразил уверенность в дальнейшем снижении ставок по ипотеке

ИНТЕРФАКС — Ипотечная ставка в России достигла рекордно низкого уровня и продолжит снижение, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев во вторник на пресс-конференции в Маниле по итогам Восточноазиатского саммита (ВАС) и саммита АСЕАН.

При этом он выразил уверенность, что ипотечная ставка продолжит своё снижение.

Подробнее: Интерфакс

Медведев: Ипотечная ставка в России продолжит снижаться

Ипотечная ставка в России достигла самого низкого уровня и продолжит снижаться. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита АСЕАН, передает «Интерфакс».

Подробнее: МИР 24

Медведев рассказал о дальнейшем снижении ставок по ипотеке

Глава российского правительства Дмитрий Медведев выразил уверенность в дальнейшем снижении ставок по ипотеке.

«Ипотечная ставка – я имею в виду не субсидированную ставку, а именно простую ставку без субсидий от государства – достигла самого низкого уровня за всю нашу новейшую историю.

Подробнее: ТВ Центр

Медведев предрек дальнейшее снижение ставок по ипотеке

В России продолжится снижение ставок по ипотечным кредитам. Такое мнение, как передает РИА Новости, высказал премьер-министр правительства РФ Дмитрий Медведев.

Подробнее: Труд