Дворкович рассказал о росте утильсбора на автомобили в 2018 году

Вице-премьер России Аркадий Дворкович сообщил, что утилизационный сбор на автомобили будет проиндексирован по по разному, пишет Интерфакс.

По словам чиновника, такая разница зависит от многих факторов, таких как динамика других налоговых платежей и состояния рынка.

Подробнее: Капитал страны

Дворкович рассказал о росте утилизационного сбора с автомобилей

Рост утилизационного сбора на автомобили в 2018 г. составит до 15%, но в некоторых случаях он будет выше, рассказал сегодня вице-премьер России Аркадий Дворкович.

Минпромторг пояснял, что средневзвешенный размер индексации утилизационного сбора с учетом прогноза рынка на 2018 г. составит 15-17,5%. Размер предполагаемой индексации по легковому сегменту министерство не уточняло.

Подробнее: Ведомости

Дворкович: Утильсбор на автомобили может составить 15 процентов

Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, сообщает ТАСС. По каким-то позициям индексации может и не быть, по каким-то будет 15-процентная, а по каким-то может быть и выше — в случаях, когда идет более серьезное снижение других налогов, отметил вице-премьер.

Подробнее: Татар-информ

Дворкович рассказал о росте утильсбора на автомобили в 2018 году

Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что в 2018 году рост утилизационного сбора на автомобили может составить до 15% в зависимости от номенклатуры и других платежей.

По каким-то будет 15-процентная, по каким-то чуть выше — там, где более серьезно снижаются другие налоги», — сказал Дворкович.

Подробнее: DP.RU

Дворкович рассказал, насколько в России вырастет утильсбор

Вице-премьер отметил, что индексация будет зависеть от номенклатуры автомобилей. Рост утилизационного сбора на автомобили в 2018 году может составить до 15%, а в некоторых случаях и чуть выше, в зависимости от номенклатуры и других платежей, рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович.

Подробнее: За рулем

Дворкович сообщил о росте «налога на утиль» для автомобилистов

Правительство России повысит для автомобилистов так называемый «налог на утиль».

Как рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович, речь идет не обо всех машинах.

Правительство повышает для машин «налог на утиль»

Правительство озвучило параметры индексации утилизационного сбора в 2018 году.

В конце прошлого года Минпромторг внес в правительство проект постановления, предусматривающий индексацию сбора в зависимости от ряда параметров — категории и видов транспортных средств, экологичности техники, особенно бывшей в употреблении, а также объема производства и импорта.

Подробнее: ПРАЙМ

Утилизационный сбор на автомобили в России может вырасти на 15%

В России на 15% и выше может вырасти утилизационный сбор на автомобили.

Как передает ТАСС, окончательная сумма платежа будет зависеть от других платежей, налогов и прочих условий.

Подробнее: АБН

Дворкович: индексация утилизационного сбора на авто составит 15%

В 2018 году рост утилизационного сбора на автомобили может составить до 15%, а в некоторых случаях — даже выше.

По словам Дворковича, в правительстве готовится документ по индексации утилизационного сбора на автомобили.

Подробнее: REGNUM

Дворкович: утилизационный сбор увеличится от 0% до 15% в зависимости от автомобиля

Индексация утилизационного сбора в России в этом году составит от 0 до 15% и чуть выше в зависимости от автомобиля. «Сегодня буквально по паре позиций расчет довыверяется, и я думаю, что уже до конца дня будет документ, который пойдет на визирование»,— цитирует «РИА Новости» вице-премьера России Аркадия Дворковича.

Подробнее: Коммерсантъ

Аркадий Дворкович рассказал о росте утилизационного сбора на автомобили «в разной степени»

Рост утилизационного сбора на автомобили в нынешнем году составит до 15%, однако в некоторых случаях будет и выше.

Аркадий Дворкович вице-премьер правительства РФ «Будет (проиндексирован), но в разной степени: по каким-то позициям будет нулевая индексация, по каким то 15%, по каким-то чуть выше — там, где более серьёзно снижаются другие налоги.

Подробнее: Версия-Саратов

Утилизационный сбор в 2018 г вырастет от 0% до 15% в зависимости от автомобиля

Индексация утилизационного сбора в РФ в 2018 году будет от 0 до 15% и чуть выше в зависимости от автомобиля, до конца дня документ будет завизирован, заявил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. «Сегодня буквально по паре позиций расчет довыверяется, и я думаю, что уже до конца дня будет документ, который пойдет на визирование», — сказал Дворкович, говоря об индексации утилизационного сбора в 2018 году.

Подробнее: ПРАЙМ

Дворкович назвал размер утилизационного сбора на автомобили в 2018 году

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович сообщил, что в настоящий момент буквально по паре позиций довыверяется расчет и до конца дня будет готов документ об индексации утилизационного сбора в 2018 году, который пойдет на визирование. «По каким-то позициям будет нулевая индексация, то есть ее не будет, по каким-то будет 15%-ая, по каким-то — чуть выше.